Вышла я сегодня погулять со своими. Что бы история понятнее была, немного о том где мы гуляем.
У нас прямо перед подъездом была площадка для выгула собак, а за ней забор, и горка крутая, небольшая, а там школьный стадион, где постоянно в футбол играют. Площадку снесли. В итоге осталось большая площадка перед школой, забор с дыркой и стадион. Гуляем мы на той же площадке, но теперь на поводках, так как людей и детей много мимо ходит. Когда никого нет, я их отпускаю.
А еще у нас там есть большая палка, почти бревно, как раз возле забора. И когда я выхожу и никого рядом нет, то отпускаю своих и говорю - где палочка?
Оба бегут к палочке и полчаса ничего ен видят и ничего не слышат.
Это так, присказка
Вот вышла я сегодня, погода отличная, никого поблизости нет, я своих отпустила и гооврю - где палочка?
Кента сразу отпустила, а Миша пока присела, да пока добежала. Вот пока она бежала - смотрю, что-то не то. Кент развернулся и на меня смотрит удивленно - где палочка?
Тут Миша подбежала - смотрит палки нет. Но она то умная, раз тут нет, то искать надо, а не мамку ждать, и прямиком на поле футбольное, а за ней Кент.
Это с моей стороны, а как все выглядело с той, я примерно могу описать
Бегали там футболисты, играли, а парочка сидела напротив дырки в заборе на корточках. А рядом бутылка с водой. Вот к ним третий подошел и стал наклоняться за водой. А тут из дырки на него два бульдога поломились
Вся троица улетучилась, а мои пошли по полю. Кент то думал какого мужчину выбрать, кто повыше да потоньше. А Миша за мячиком.
Мишу я успела поймать на подходе к мячу, а Кент уже выбрал своего мужчину и шел на таран, хорошо он все же решил, что я лучше и вернулся на мой крик.
Ушли мы от них, привела я их к палочке, что метрах в 5 от старого места лежала.
Тут слышу сзади смех. Это футболисты в себя пришли. Про футбол забыли и стали у забора за нами наблюдать. Все переживали, что собаки голодные, аж дерево едят.
Потом со вздохом - а у нас таких нет.
Я - где у вас?
они - в Узбекистане.
Пришлось просветить, что там есть бульдоги

Они очень обрадовались, хотя слабо поверили.
Ну вот, вся история к тому, что привет вам от земляков, которые в Томске в футбол играют