БУЛЬДОГИ http://bulldogss.com/forum/ |
|
Бубляша и Филадельфия Московские)) http://bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=14724 |
Страница 8 из 118 |
Автор: | Миссис Норрис [ 17 июн 2015, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
А яицы наши, не побоюсь этого слова, разнообразны: Горкины - висят себе в длиннющем тёмно-сером мешочке, Яськины - теснятся в коротком и тесном белом. Яська на всех собачках пытается жениться - видно, сперматозоидам тесно Горка - поспокойнее в этом плане - есть где зародышей держать |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Юлианна Гера [ 17 июн 2015, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | лена-кактус [ 17 июн 2015, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Юлька,пеку блины по твоими рецепту))))и бабку по рецепту хозяйки Бублика))) |
Автор: | Миссис Норрис [ 17 июн 2015, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Миссис Норрис [ 17 июн 2015, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | лена-кактус [ 17 июн 2015, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
о результате вечером отпишусь,щазззз все в процессе)))) |
Автор: | Юлианна Гера [ 17 июн 2015, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Юлианна Гера [ 17 июн 2015, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
• Молоко (тёплое) — 0,5 л • Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л. • Мука (с горкой, просеянной) — 4 ст. л. • Яйцо — 4 шт • Соль (по вкусу) • Сахар (по вкусу, если сладкие, я кладу 1 ст. ложку) • Ванилин (по вкусу) • Масло растительное — 3 ст. л. Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить ПыСы. Они и сами по себе вкусные.. На даче делала торт. В качестве прослойки взяла сливочный плавленный сыр "шоколадный", взбила его с сахарной пудрой, добавила сметанки - все на глаз)). Промазала и в холодильник.. Вкусно получилось. Необычно. |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Lika [ 17 июн 2015, 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
я ржу с вас. начали яйцами,закончили блинами Вот женщины же. Но весело! я тоже буду запеканку делать творожную! |
Автор: | Лория [ 17 июн 2015, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
ага, я тож повеселилась на вашей страничке))) |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Заходите девочки, заходите! Хорошее настроение еще никому не помешало!) |
Автор: | Лория [ 17 июн 2015, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
чет Лена то затихарилась с блинами видать оторваться не может, лопает))) |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Удалила, повторилось |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Lika а вот это блюдо вам понравилось? Это тоже молочка, но с фруктами!!! Очень вкусно! Десерт легкий, в меру сладкий. Делаю летом очень часто! не надоедает, меняю ягоды! Заливка: 30 грамм желатина залить теплой водой грамм 100) , дать постоять, затем подогреть для полного растворения и добавить в смесь из: 500гр. Любимого Вами йогурта (или 200 гр нежирного творога и 300 гр молока или 200 гр сметаны, 200 гр творога, 100 гр молока) , 2/3 стакана сахара, ванильный сахар 1 пакетик, все перемешать. Форму выложить пищевой пленкой или делать в силиконовой форме. Ягоды, фрукты и кусочки нарезанного бисквита ( можно и без него, иногда делаю с печеньем для тирамису , дамские пальчики такие) выложить слоями, залить кремом и в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыло. ФСЁ))) если готовить без бисквита или печенья, то получается также красиво, но десерт совсем легкий, диетится хорошо! Пихаю туда не только ягоды, но и персики, нектарины, банан, грушу мягкую, короче все, что сочетается и все что любите! |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | лена-кактус [ 17 июн 2015, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
)))))))))отчитываюсь)))))))))),бабка божественная!!!!!!!!!Блины больше печь не буду)))))))),в семье на 5 человек это не реально,их сожрали ну разве,что не в жидком виде)))).Все вкусно очень.Но по мне я бы яиц в блины,чуть меньше ложила.Но это я ,у меня из-за поджелудочной нюх обостренный,а ванильку я из-за этого добавить не могу,поэтому по мне чуть меньше яйков)))).Спасибо девчонки за рецепты,крахмал я как то в выпечке не использовала,оказывается надо |
Автор: | Бублик [ 17 июн 2015, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Ффух!!!! мстя пролетела как фанэра над Парижем |
Автор: | Юлианна Гера [ 19 июн 2015, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Миссис Норрис [ 19 июн 2015, 09:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Ну всё, создаю у себя в компе книгу рецептов на базе всего этого великолепия - и начну потихоньку дверные проёмы расширять, ибо добром такое питание не закончится |
Автор: | Юлианна Гера [ 19 июн 2015, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Автор: | Бублик [ 19 июн 2015, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бубляша из Москвы |
Страница 8 из 118 | Часовой пояс: UTC [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |