БУЛЬДОГИ
http://bulldogss.com/forum/

Бубляша и Филадельфия Московские))
http://bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=14724
Страница 8 из 118

Автор:  Миссис Норрис [ 17 июн 2015, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

А яицы наши, не побоюсь этого слова, разнообразны: Горкины - висят себе в длиннющем тёмно-сером мешочке, Яськины - теснятся в коротком и тесном белом. :-D Яська на всех собачках пытается жениться - видно, сперматозоидам тесно :-D :-D :-D Горка - поспокойнее в этом плане - есть где зародышей держать :-D :-D :-D

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Юлианна Гера [ 17 июн 2015, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  лена-кактус [ 17 июн 2015, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

Юлька,пеку блины по твоими рецепту))))и бабку по рецепту хозяйки Бублика)))

Автор:  Миссис Норрис [ 17 июн 2015, 13:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Миссис Норрис [ 17 июн 2015, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  лена-кактус [ 17 июн 2015, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

о результате вечером отпишусь,щазззз все в процессе))))

Автор:  Юлианна Гера [ 17 июн 2015, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Юлианна Гера [ 17 июн 2015, 14:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

• Молоко (тёплое) — 0,5 л
• Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.
• Мука (с горкой, просеянной) — 4 ст. л.
• Яйцо — 4 шт
• Соль (по вкусу)
• Сахар (по вкусу, если сладкие, я кладу 1 ст. ложку)
• Ванилин (по вкусу)
• Масло растительное — 3 ст. л.

Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить


ПыСы.
Они и сами по себе вкусные.. На даче делала торт.
В качестве прослойки взяла сливочный плавленный сыр "шоколадный", взбила его с сахарной пудрой, добавила сметанки - все на глаз)). Промазала и в холодильник..
Вкусно получилось. Необычно.

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 14:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Lika [ 17 июн 2015, 16:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

я ржу с вас. начали яйцами,закончили блинами :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот женщины же. :-D :-D :-D :-D :-D Но весело! я тоже буду запеканку делать творожную! :-P

Автор:  Лория [ 17 июн 2015, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

ага, я тож повеселилась на вашей страничке))) :S1-89: :S1-89: :S1-89:

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

Заходите девочки, заходите! Хорошее настроение еще никому не помешало!) :-D :-D

Автор:  Лория [ 17 июн 2015, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

чет Лена то затихарилась с блинами :-X видать оторваться не может, лопает)))

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 18:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

Удалила, повторилось :-[

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

Lika :S1-89: :S1-89: а вот это блюдо вам понравилось?

Это тоже молочка, но с фруктами!!! Очень вкусно! Десерт легкий, в меру сладкий. Делаю летом очень часто! не надоедает, меняю ягоды!
Заливка: 30 грамм желатина залить теплой водой грамм 100) , дать постоять, затем подогреть для полного растворения и добавить в смесь из: 500гр. Любимого Вами йогурта (или 200 гр нежирного творога и 300 гр молока или 200 гр сметаны, 200 гр творога, 100 гр молока) , 2/3 стакана сахара, ванильный сахар 1 пакетик, все перемешать. Форму выложить пищевой пленкой или делать в силиконовой форме. Ягоды, фрукты и кусочки нарезанного бисквита ( можно и без него, иногда делаю с печеньем для тирамису , дамские пальчики такие) выложить слоями, залить кремом и в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыло. ФСЁ))) если готовить без бисквита или печенья, то получается также красиво, но десерт совсем легкий, диетится хорошо! Пихаю туда не только ягоды, но и персики, нектарины, банан, грушу мягкую, короче все, что сочетается и все что любите!

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 18:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  лена-кактус [ 17 июн 2015, 19:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

)))))))))отчитываюсь)))))))))),бабка божественная!!!!!!!!!Блины больше печь не буду)))))))),в семье на 5 человек это не реально,их сожрали ну разве,что не в жидком виде)))).Все вкусно очень.Но по мне я бы яиц в блины,чуть меньше ложила.Но это я ,у меня из-за поджелудочной нюх обостренный,а ванильку я из-за этого добавить не могу,поэтому по мне чуть меньше яйков)))).Спасибо девчонки за рецепты,крахмал я как то в выпечке не использовала,оказывается надо

Автор:  Бублик [ 17 июн 2015, 20:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

:S1-BW: :S1-BW: :S1-BW: Ффух!!!! :VAU: :VAU: мстя пролетела :HI: как фанэра над Парижем :YAHOO: :YAHOO:

Автор:  Юлианна Гера [ 19 июн 2015, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Миссис Норрис [ 19 июн 2015, 09:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы

Ну всё, создаю у себя в компе книгу рецептов на базе всего этого великолепия - и начну потихоньку дверные проёмы расширять, ибо добром такое питание не закончится :-D

Автор:  Юлианна Гера [ 19 июн 2015, 09:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Автор:  Бублик [ 19 июн 2015, 10:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бубляша из Москвы


Страница 8 из 118 Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/