Валентина писал(а):
Ой, какие красивые фоточки, а про маникюр, я просто в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УМНИЧКА!!!!!!!!!!КАК СПОКОЙНО переносит эту процедуру,поцелуйте его во все места, куда дастся за меня!
А он во все места дается

Спасибо за комплимент, хотелось бы похвастаться, что мы с мужем такие хорошие воспитатели, но честно говоря, у Маркина характер золотой. Когда был маленьким, конечно, вырывался, скрипел и изображал предобморочное состояние. Но достаточно было пару раз продемонстрировать, что экзекуцию все равно доведут до конца и торжественно выдать лакомство за хорошее поведение, как проблема решилась. Они же ритуальщики. Это очень удобно, главное, создать этот ритуал

Мыться Марик не любит, хотя и терпит покорно. Привык, что после каждой прогулки его закидывают в ванну. Когда он стал весить килограмм так 23 и мужа не было дома, я решила, что лучше он чумазый погуляет, чем я надорвусь или рухну вместе с ним...так Марик мне полчаса демонстрировал свое недовольство. Вначале отказывался в квартиру заходить, потом стоял у двери в ванную и обиженно сопел
redhead
Спасибо

"записки охотника" фотографировали всего лишь в Матвеевском. Это чудеса коллективной выдержки...чудеса, потому что все трое кобели и все харАктерные и со специфическим отношением к однополым собратьям.

Норфолк за час до этого вообще корсика довел и побывал в его пасти. Правда, выплюнули его быстро и невредимого - оказался невкусным

На боевой терьерский дух этот инцидент ни коим образом не повлиял.
sound
Самое главное, что Вы считаете Бегемота красивым

Мы и не расстраиваемся. Мы на выставки за адреналином ходим. Наоборот забавно. То ли Марик так неровно растет, то ли у экспертов разные подходы к судейству молодняка, и вкусы, конечно, разные, но никогда не понятно, что поставят - то ли САС дадут, то ли оч.хор

Мы закаленные. На первой же выставке получиили хорошо и САС в один день