Спасибо
Марик в Киеве произвел фурор

Андрей грозился гулять с ним только тихими переулками в темное время суток. Потому что ощущение было, что они идут по подиуму
Видимо, бульдоги в Киеве - относительная редкость. Правда, мы ходили по центру, где, я думаю, больше туристов, чем киевлян.
Бегемот очень мужественно сносил долгие прогулки (после фотки, где он разложил окорочка в центре Подола он еще часов 5-6 с нами мотался по городу). Только вот клейкие почки нас очень расстраивали. Марик тут же начинал жутко хромать и томно подавал лапки, чтобы его спасали.
А еще мы весело обратно ехали. Если туда мы купили билеты на фирменный экспресс, на котором с комфортом доехали за 9 часов (правда, в кассе отказались билет продать на Бегемота, но проводница даже его не спросила, пустила спокойно), то обратно смогли взять билеты только на проходящий одесский поезд. Вначале мы 40 минут с Мариком носились по вокзалу в поисках кассы, где можно купить на него билет (нас вначале отправили в грузовое отделение). Потом выяснилось, что в нашем купе везут...чесночную колбасу в количестве трех огромных тюков

В итоге мы полтора часа препирались с проводницей и владелицей ароматного гастрономического продукта. Нас пытались расселить по другим купе, подкупить бесплатным постельным бельем, но мы стояли на смерть

Но запах домашней колбасы преследует меня до сих пор.