Лена, Вы привыкайте к "советчикам" и "знатокам". Я уже давно сделала себе из этого развлечение, а если серьезно к таким людям относиться, то и в депрессию впасть недолго. В общем, грех жаловаться, в основном Марик вызывает улыбку у прохожих, многие останавливаются погладить-пообщаться. Раньше народ все больше умилялся, теперь чаще красавцем называют, приятно. Как-то шли с Мариком по улице, навстречу парень, посмотрел на Марика, сделал круглые клаза и сказал " Так вот какой ты, белый медведь":lol: Как-то машина перегродила нам дорогу на узкой улочке и ни туда, ни сюда. Я не пойму, почему не едет, смотрю, а водитель с пассажиром на Марика пальцем показывают и смеются.
Но иногда злобство окружающих поражает. Во-первых, Марик жирный, толстый, безобразно перекормленный и т.д. и т.п. Во-вторых, он не породистый, потому что ухо рыжее, зубы НЕ торчат (хотя торчат, конечно

). В третьих, это собака-убийца, которая жрет детей (при этом породу озвучить обычно затрудняются). В-четвертых, надоели советами по воспитанию, попытками угостить вкусненьким и поощрением прыжков на людей. Насчет последнего вообще поражаюсь. Я думала, как слякоть начнется, это безобразие прекратится, так нет. Я им: "Испачкает" (про то, что на лапах воск скромно молчу), а они: "Да пускай". Странные люди
В общем, наслушаетесь еще всякого-разного, гарантирую.
А вообще-то, пора бы его учить "рядом" ходить и слушаться командного рыка