Бедные стаффы

(
Я знала, что к людям они добрые, но то что из=за доброты они еще и на улице оказываются

((
Помню как прочитала в справочнике по породам что бультерьер очень ласковый и добрый, любит людей. Я не поверила сначала. Потмо вспомнила одного на выставке. На моей первой выставке, я была без собаки, прогсто смотерле. Такого английского воспитания я не видела больше. Там стоял важный ленивый и абсолютно равнодошный ко всему пес. Если его вдруг кто-то заинтерисовал (человек или соабка) он так лениво потягивался слегка вытягивал морду, принюхивался и снова принимал прежнюю позу.
а по сосоедству стоял далматин.... его поведение я описывать ся не буду, но каждая соабка, проходящая мимо, слышала о себе все хорошее и плохое. закончилось етм, что спаниель шел в ринг, а далматин его тяпнул, причем до крови.
Далматину велелеи надень намордник, а так как он отсутсвовал, но чуть не сняли с выставки.
Все же очень много завист от воспитания. У нас у всех заложенго в голове - були, питы, стаы - убийцы. А то что их таковыми делают хозяева, что у них слишком тонкая психика и нужно быть осторожными, об этом мало кто задумывается.