лена писал(а):
Не знаю,забавно ли,...сама до сих пор обтекаю.Гуляем как обычно на полянке вечером,мимо дорожка ,люди идут с остановки,Шериф и его подружка лабрадорша сидят попа к попе наблюдают за народом,с дорожки только задницы видны.Идет пара средних лет,довольно приличного вида и вдруг женщина кидается к собам и начинает голосить-"Изверги ,вы зачем лабрадора побрили,что с хвостом сделали!!!!!" Мой муженек на автомате выдает "и морду кирпичом припечатали".Дальше пауза ,я такого потока мата даже в армии не слышала..........Люди,а что это было?!
ну у нас такое через день.........
обычная история, мы гуляем куча поклонником, -один из которых выдает а сколько ему лет?
отвечаю три месяца(тогда было)........
он выдает: да? у меня тоже такой был но он всю жизнь был такой маленький.........
тут я задумался
а он меня продолжает грузить особенностями породы и болячками и т.д.
в итоге там был мопс......
как я уже писал в собственной ветке не более 5% жителей нашего города называют Сеню -Английским бульдогом, а так мы шарпей, француз, мопс, питбуль, -правда бритым лабрадором нас ещё не называли, наверно потому как мы рыжие да и лабрадоров у нас тоже единицы.......
главное, что как бы нас не обозвали, большинство называет нас самым добрым добряком в мире, и это главное!!!