nelya писал(а):
подкармливать или нет? Вообще-то я за <грудное вскармливание>, сына своего кормила до 1года и 3 месяцев, хотя всегда считала, что молока у меня нет уже через 2 месяца после родов. И где-то прочитала, что как только поверишь в то, что молока нет и пора подкармливать, то и забудь, что ты сможешь кормить ребёнка до года. А я его кормила до года и 3 месяца, и он ничем не болел! :. Всегда прислушиваюсь к каждому мнению профессионалов, постоянно чувствую себя вечным студентом, но это норма для врача. Сколько себя помню, в доме постоянно были собаки и щенки: но бульдоги - это что-то: А как Вы относитесь к мнению этого профессионала?
nelya не смотря на то, что сука молочная все равно ИМХО щенков нужно начинать прикармливать раньше 21 дня. Я всегда так считала, не знаю почему, но результаты хорошие. То есть смешанное вскармливание при больших пометах. По поводу людей - я тоже фанат грудного вскармливания, дочь кормила до года, сына до двух лет с хвостиком... но ведь не одной грудью. С полугода вводила пюре-каши-соки. Считаю что также и у собак, молочко мамино потом добавки - каша потом пюре мясное - потом фарш, творог и т.д.
А фотку не покажите щеночков?