Марго-Маруся писал(а):
Здравствуйте,соболезную и присоединяюсь к Вашей теме,очень и нас интересует.Все так же как у Вас,только мы в Питере.Три дня после антибиотика хорошо,а потом....Сделали узи камней нет есть песочек и воспаление.В моче кровь,ну в общем читаю Вас,а сама думаю что писала я.И что делать не знаю.то у меня третья бульдог девочка,но такое первый раз.А что такое врачи.....узнала с первой,она была из смертельно больного помета(как узнала потом).Они только тянули деньги,прошла практически все клиники Питера(12лет назад)Что делать ???
Марго-Маруся, пожалуйста объясните, как это из "смертельно-больного помёта". А кормить правильно не пробовали, а проконсультироваться с человеческими врачами? Убедительная просьба, не пугайте людей раньше времени. Эта дурацкая болячка лечится долго, надо соблюдать диету и обязательно назначения врача. Антибиотик не назначается на 3 дня, если не помогло лечение, значит Вы прекращали назначенный курс антибиотиков, потом существует множество натуральных препаратов, которые великолено работают. В каждом конкретном случае, надо к лечению подходить грамотно и терпеливо.