Юлианна Гера писал(а):
Iriska писал(а):
Первую прививку ему поставили в питомнике(все как положено,и он был абсолютно здоров)мы его через неделю домой привезли,он у нас 3 дня нормальный был,а на 4й за кхекал.Вет.врач сказал что это простуда.Сейчас Сёмушка уже выздоровел.
Поэтому мой вопрос и заключается в том надо ли с нуля прививать(ставили Нобивак)?
Т.е. на фоне сниженного иммунитета Сема подхватил обычную простуду? (я изначально подумала, что у Семы как-то проявилось то, от чего привили)
ПыСы. Я сама очень переживаю... вчера своему наконец-то сдела прививку и получила ветпаспорт!
Вет сказала, чтобы не переохлаждала черешенку.
Да, после прививки прошло больше недели и мы его отвезли в другой город(4 часа езды)в машине его не могло продуть, потому что муж подошел к этому со всей серьезностью(ну т.е. окна на растапашку у него открыты не были)

Семёша 3 дня ходил нормальный ,а на 4й ха кхекал.......наш вет.врач сказал что у него аденовирус,у него......
во 1х было много мокроты в бронхах;
во 2х зеленые при зеленые сопли;
слава богу что температуры не было;
в 3х лемфоузлы были сильно воспалены и горло болело корм не мог есть,кормили детскими пюрешками мясными,козьим молоком ,творогом,мяском вареным)
Во! точно! Вет вчера тоже про этот вирус говорила (я просто название забыла). Она его назвала еще "вирус питомника". Добавила, что его очень легко подхватить опосля прививки.