дуня писал(а):
Добрый день.
у меня несколько вопросов для уточнения.
Когда это случилось первый раз, как давно Вы его кормили перед первой рвотой ?
Каким кормом кормите и в каком колличестве ?
Это случилось после прогулки ? сколько прошло времени ?
Это был обморок или именно срыгивание.
И простите я не в курсе, где Вы живете - ПЖЛ уточните.
Первый раз это случилось ночью, вечером практически не поел.
Кормим РК Дермакомфорт как Вы посоветовали. Кормим 2 раза в день, накладываем по нормативу два с половиной стакана, но он не доедает.
Случилось после прогулки часа через 4.
Обморока не было, был в сознании все время, просто видимо проснулся от того, что стало плохо. Вылез из под кровати (он там любит дремануть) и его начало рвать, потом он упал на лапы и описался, мы его вытащили на середину комнаты, он как откашливался что ли все время, текли слюни. Сын ему придерживал голову, вытирал щеки. Пока ждали такси, собакевич оклемался и до такси дошел сам. В клинике, как ни в чем не бывало, уже активно бегал и всем интересовался.
Через 4 часа такой приступ повторился, но уже несильный. Вырвало немного и опять описался, но сам спрыгнул с кровати и стоял на лапах.
Мы живем в МО, г. Королев.
дуня писал(а):
Сердце полностью исключать не стоит, но я почти уверена что все с сердцем нормально.
Для успокоения, сделайте УЗИ сердца и ЭКГ. сдайте кровь на биохимию и на гормоны то же.
я делаю это в своей клинике "Центр" на Цветном б-ре, возле Цирка - там хорошая аппаратура и есть кардиолог, ЭХО по просьбе - записывают на диск.
Вариантов много, от отравления, гормонов (половое созревание), проблем с печенью и поджелудочной и до небной и сердца.
Биохимию расширенную сдали вчера, вот жду ответ до обеда сказали будет.
Спасибо за подсказку на счет клиники.

Это я и хотела узнать в какую лучше обратиться, где могут оказать квалифицированную помощь.
дуня писал(а):
Вы как-то не общаетесь с нами, ни со мной - ни с Натальей (владелицей кобеля-отца).
Вот и об этом происшествии я узнала через третьи руки и это для меня странно........

Да я и не знаю даже сама почему...Как то может это будет выглядеть навязчиво, не хочется беспокоить людей. Ну глупая я наверное в этом плане(((

да и слава Богу инцидентов таких не было до этого случая.
Если можно, то буду обращаться. Просто как-то неудобно что ли
Растет "барчук" наш налюбленный и в попу зацелованный, сами виноваты распустили его...иногда хулиганит, но это другая тема))