БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 25 янв 2021, 09:11

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 22:49 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Девченки, откликнитесь!!! Нужно помочь!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Нужен очень хороший ветеренар
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 06:57 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 28 янв 2008, 22:13
Сообщения: 6088
Откуда: Москва
Согласна с Л.Е.Кораблиной, а ещё в это восполение хорошо втирать камфорное масло. На счёт алергии надо поднять иммунитет (РИБОТАН,
ИММУНОФАН и др.) и улучшить обмен вкществ.Это можна сделать так.
От яйца сваренного в крутую берётся скорлупа, очищаетсь от пленочки
и измельчается в порошок,затем на кончике ножа в ложку и погасить несколькими каплями сока лимона и в пасть( до еды один раз в день)
Процесс долгий (не меньше месяца, а лучше 2-3 мес.) , но очень эффективный. Я давала своей собаке и теперь нет проблем.


_________________
Английский бульдог - еще не человек, но уже не собака.
8-963-991-24-68


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 18:16 

Все подарки

Добрый вечер, Саша! Врач Кузнецова из Белого клыка не породник! мы лечились у нее от демодекоза, вылечились замечательно! Но при повторном обращении лечили аллергию, мы ее год лечили, всеми прописанными лекарствами довели собаку до сдвига гормонального фона. Она хороший дерматолог, но не породник. Все выслушанные семинары вопрощает в жизнь на своих пациентах. Бульдогу, которому 3 месяца, она оделать намордник, чтобы взять соскобы.
Потом обратились к Светлане врачу из Бутово. После посещения Светланы все пошло в норму. Она породник и знает нюансы именно бульдогов. А для Кузнецовой все собаки - это овчарки!
Еще есть Крылатская ветеренарная клиника и врачи Елена Алексеевна и Дмитрий Александрович, знают о болячках бульдогов непонаслышке.
Извините, что так вот написала, но не могу молчать!



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 18:36 

Все подарки

Саш, всё о чём вы пишите, что говорится «наша тема».
Позвоните мне по телефону 722-34-56, я вас проконсультирую и дам грамотного ветеринара.
А про клинику «Белый Клык», можно юмористические рассказы писать, так как это ближайшая к нам клиника и некоторое время мы её активно посещали. Остались в живых исключительно благодаря моему медицинскому образованию. Первые проблемы с кожей у бульдогов, лечили как раз там, в результате этого лечения, чуть богу душу не отдали. Сейчас пользуемся великолепной импортной вакциной и про любые виды аллергии давно забыли. Звоните.



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 18:41 

Все подарки

Светлана, спасибо за поддержку! Мы там тоже чуть "богу душу не отдали". Нам ее тоже порекомендавали, но оказалась ближайшая не самая лучшая!!!!



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 19:21 

Все подарки

Кожные проблемы, ещё не главный их «конёк», как-то я к ним привезла щенка померанского шпица, вот уж было шоу Бени Хила. Нашу собачку, срочным образом госпитализировали с диагнозом – черепно-мозговая травма. На мой вопрос – а где эта травма??? Мне ответили – вы что, у вашего щенка дырка на голове, срочно в стационар!!!! Я конечно побежала смотреть на дырку в голове у собаки и кроме не заросшего родничка ни чего не обнаружила. (к сведению, у карликовых пород родничок может и не зарастать вообще, это для них норма). Дальше история леденящая душу про мастифа с циститом, у которого не взяв ни каких анализов, доктор диагностировал дисплазию. Я уже не пишу вам про перекапанных собак, про пищевые аллергии поразившие весь питомник и про прочие мелочи с которыми мы столкнулись лечась в этой «замечательной» клиники.



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 08:40 

Все подарки

Если бы у них все поголовно погибали, то и говорить было бы не о чем. Мы сейчас говорим о том, что часто в этой клинике ставят не правильные диагнозы, а главное, врачи не знакомы со спецификой той или иной породы.



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 09:25 

Все подарки

Мы лечились в белом Клыке напосредственно у Кузнецовой, лечение было затяжным и неправильным! Она хороший дерматолог, нас вылечила от демодекоза, но вот о нюансах породы она не знает.



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 10:20 

Все подарки

А у нас Лечение у Кузнецовой, чуть не привело к гибели животного. Было это примерно три года назад и тогда у нас жили только два бульдога Руни и Скарлет. Эти собаки были куплены мной в Англии и на момент их приезда в Россию, находились в отличной кондиции. Приблизительно через месяц, я заметила покраснение на морде у кобеля, в связи с этим сменили корм, приняв происходящее за пищевую аллергию. Но, ситуация не улучшалась и уже через две недели наша собака покрылась мокнущими язвами с неприятным запахом. Естественно, мы обратились к ветеринару в клинику «Белый Клык», где у нас взяли всевозможные соскобы и анализы. По результатам которых, врач Кузнецова поставила диагноз – пищевая аллергия, так как соскобы ни чего не выявили. Прописали нам курс антибиотиков и строгую диету. В результате которого, на срок действия антибиотиков, язвы худо бедно подживали, но кардинально ни чего не менялось – собака гнила заживо. После четырёх месяцев наших мучений и стойкой уверенности врача, что это именно редкий вид пищевой аллергии, заболела тем же самым и наша вторая бульдожка Скарлет. На мой вопрос как такое вообще возможно, если собаки едят один гипоалергенный корм? Врач, ответила - ничего страшного, давайте теперь антибиотики и второй вашей собаке. Спасла нас Люба Войнова из Риги, которая в это время приехала к Руни на вязку и увидев в каком состоянии собака, предложила сделать ей банальную прививку от лишая. На мой вопрос – а при чём здесь лишай, если мы сто раз сдавали соскобы и ни каких грибковых форм в них не видели? Люба ответила, что мы имеем дела с примитивными формами грибков, которые уже давно ни кто не сеет, и по этому в анализах мы их не видим. А как известно лечить грибковую инфекцию пенициллиновым рядом антибиотиков совершенно бесполезно. По совету Любы, мы сделали прививку и теперь уже много лет наш питомник не знает, что такое пищевая аллергия у собак. Конечно, не всё так просто, и нужная нам вакцина в России не продаётся, поэтому мы возим её из-за границы.

Но, не всё так плохо в Датском королевстве, например, в «Белом Клыке, есть замечательный диагност и ультро звуковист, которой мы ездим много лет и которую, лично я, читаю профессионалом.

В любом вопросе, есть ряд «но», и не всё так однозначно. Я предпочитаю работать с ветеринарами со стажем, имеющим опыт работы с конкретными породами и естественно стаж и образование. Если вы зайдёте в клинику «Белый Клык», то с трудом найдёте в ней врача старше 30-35 лет, в основном, в ней работают молодые только что получившие диплом люди и стажёры. От этого и высокий процент ошибок именно в диагностике, так как у каждого заболевания есть своя симптоматика и если её не знать, можно залечить кого угодно, даже вполне здоровое животное.



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 10:27 

Все подарки

Мы лечились у КУзнецовой именно в Митино, т.к. раньше она принимала и на Красной Пресне, и в Митино. Мне удобно в Митино, т.к. это близко. Щенку было 3 месяца, он абрала ему соскоб с головы и щенок мотнул головой, КУзнецова посчитала, что щеник хочет ее укусить. Дилан до этого даже людей то чужих не видел, это был его всего лишь второй приход к врачу. Так нам одели намордник :shock: Мальчик чуть не задохнулся.
Аллергию мы тоже лечили строгой диетой и амоксиклавом. Это сильный антибиотик! Дилан моя первая собака, у меня не было опыта в содержании бульдога. Сейчас у меня боявился большой опыт по болячкам Дилана. Как только мы перестали ездить на прием к КУзнецовой, нашли другого врача, у нас все прошло.
В Белом клыке есть замечательный хирург доктор Гаранин. Он делал Дилану операцию, мы довольны!



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:16 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28791
Откуда: Германия
Что значит лечили аллергию антибиотиком? Я ещё понимаю если там язвы как у Скарлет,но аллергию?


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 19:31 

Все подарки

Я не правильно написала, помимо аллергии на лапках, между пальчиками были бубончики такие, как большие прыщики с гноеем, для этого был прописан амоксиклав. А для лечения аллергии был прописана диета картошка + баранина, т.к корма наш хитрец вообще не ест и мы не могли есть гипораллергенный корм.



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 12:28 

Все подарки

Я вовсе не хочу ругаться с вами, пусть мое мнение об этом докторе останется при мне!
Для вас она, наверно, самый лучший врач, так продолжайте лечиться у нее! дальше она скажет, что это вовсе не пищевая аллергия и предложит сделать "пультик" на боку, чтобы выявить аллерген!



Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100