Ой, какие уууужасы тут пишут.
То же самое и у нас, только наоборот. Рвота, понос, желтая пена, ну и пр и пр. Правда не от мяса, а от корма.
Для нас отрава просто, какой только не пробовали!
Извините, конечно, а разве корм не из мяса делают

, к тому же из самого плохого мяса? Не из убоя? Не из мясо-костной муки?
Вы всерьез верите что где то в Альпах забивают веселых и крепких ягнят, чтобы сделать из них сухой корм?
Не скажу ничего про корма сделанные за границей нашей Родины любимой. Но те, что сделаны здесь

лучше уж ливерной колбасой всю жизнь кормить.
Спора нет кормом кормить удобно, но никогда не знаешь когда вдруг его не станет в продаже, или когда его у нас делать начнут.
Мы едим сейчас натуру. Каша на бульоне из говяжьих голов, мясо-говяжья обрезь и кура, творог, рубец, морковь, яблоки, иногда еще мандарины-бананы.
ТТТ вроде чувствуют себя неплохо. Сами собой(!) убрались потеки из глаз, которые между прочим были грибкового происхождения(вет ставил диагноз). Пожалуйста, не равняйте всех под одну гребенку.
Вам на ура корм идет? Отлично! НО! Это не значит что и всем остальным так же он подойдет.