Да уж высмеяли Вы нас здесь
Есть один момент (отклонюсь от темы) , когда необьщаешся на руском языке более 10 лет, то поверте оч тяжело обьяснить то что имееш ввиду
Попробую еще раз
Голова у нас нормальная и не маленькая, складок тоже полно, но в сравнение с собаками, которые едят Проплан разница видна - у нас эти самые складки как бы свободно висят (это видно у оч многих собак и на фотках сдесь на форуме), а у тех что питаются Пропланом складки выглядят по другому, они как бы " надутые ", это и придает голове оч круглую форму, незнаю может опять непонятно написала
Понимаю что смешно стало тем кто кормит Роялем, вот мы тоже им кормили 6 мес и ела оч хорошо, я тоже 2 мес назад смеялась, когда мне заводчик говорила МЕНЯЙ корм и чем быстрее тем лучше, но ведь нет надо же на своих ошибках учится, а не на чужих, а когда я увидела сама разницу, то поняла ее слова
Вот уже неделю кормим пропланом, могу заметить, конечно Вы опять скажите (ЧУШЬ И НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ
) у нас немного видны зубки, но они заметно начали прятоться, вот и судите
А Рояль мы тоже покупали в Кике (для Наталии), на наклейке кто изготовилель посмотрите написано , я сейчас точно не скажу как было у нас написано, т,к, сегодня отдала мешок Рояля другой собаке, но если интересно позже посмотру
Конечно дело хозяина как кормить свое песу, я могла вообще сдесь это и не писать, но извините может кто то в тихушку и задумается