Здравтвуйте, дорогие читатели! Прошу дать мне несколько очень важных слов:я не с каких сайтов не копирую...Каждый владелец собаки должен с этим согласится.
И так.
Многие считают собак божествами, при том великими! И хорошо о них заботятся...Многие новички не знают как надо вести себя с собакой. Я сейчас не об этом, выведу вам несколько причин, строданий собаки.
1.Люди (новички) часто не задумываются о здоровье собаки...Но, собака есть собака ей нужна забота и ласка, кормёжка, ветеринария. Но, люди о бо всём этом совершенно не задумываются. Если это правда, что именно кто то один из моих читателей такой человек, нечего. В следуещей теме я вам расскажу как убрать своё своенраво и свой не прележный характер!))))
2.Часто люди оставляют животных одих, но и в прямь это не считаетается нарушением! Но только если вы забыли накормить, напоить, протереть складки вы можете быть под нарушением и собаку отведут к опытному вет врачу.
3.Люди бьют собак если они таскают обувь или что то ещё. Но в этом и суть бульдога. Он всё любит пожевать...Бить его не обязательно, купите игрушку или косточку для собак и пусть грызёт на славу...
Данное описание написано от руки, дело мастера, вет врачихи, Риты Кухимовой.
Я очень прошу всех опытных владельцев и заводчиков согласится со мной, в том, что все требуют особого ухода и воспитания, согласитесь нарушать законы, даже о животных плохо заканьчиваютя судом и тюрмой. Иногда штрафом.
Но это не имеет не какого значения! Прошу берегите своих крошек-и они ответят вам тем же.