GrinTango писал(а):
Галина Ломакина писал(а):
Не поздно. Но мне кажется, что не совсем корректный вопрос. Я думаю, что нельзя так сказать "провести линию" и сказать- вот если меньше, то неправильно, а если больше, то правильно. Это как цветами в радуге. Вы не можете определить, глядя на радугу, где кончается, к примеру, желтый цвет и начинается зеленый. Вы можете только с определенным допуском сказать, что "вот здесь" точно зеленый, а здесь- желтый. Так же и с углами...
Как это не корректный ?
Есть вполне конкретные схемы стандарта бульдога с проведёнными линиями постановки задних конечностей, объясняющие как правильно и не правильно.
Вы меня не поняли. Перефразирую свой ответ. Вопрос был задан- где "грань перехода" от правильных углов к неправильным. Вот я и ответила, что такую "грань" указать нельзя. Можно только показать, как на приведенных Вами картинка, что вот эти правильные, эти хотелось бы побольше (допустим), а вот эти неправильные. А нарисовать бульдога и сказать, что вот он как раз "пограничный вариант", то есть, если больше углы, то они правильные, а если меньше, то они неправильные, - вот это как раз сделать нельзя.
АстартаПринято.