восхищена шедеврами наших хомячков!!!!С удовольствием и настальгией повидала табуретку Наташи(в Петиной обработке),Лиза была довольно,на ней очень удобно качаться и взрослые не ругают,потому как и ежу понятно,что качаеся не Лиза а она сама!!!!
Шерри у нас идеальный ребенок!!!Она только пол-года назад съела (в щепки )свежеподаренный мобильник Катиной подруги(бабушка подруги к рождеству расстаралась),сами виноваты!!!Ложат там где собакин взгляд достает!!!Но страховка погасила эти 420 евро,значит это не в счет!!!!
А вот Чертюшечка работает изо всех щенячьих сил,при том что посути постоянно,кто-то есть дома!!!
Место работы №1-полочка расположена специально на уровне моськи 3х месячного щенка!!!!Удобно и легко!!!Стружка!!!
№2-посудный шкаф в кухне!!!Опять таки удобно!!Ручки торчат(то что матовое-это поедено),ящички выдвигаются и легко скругляются-стружка!!!
№3-Эта задача уже для 4х месяцев,Лизин детский столик,натуральное и очень твердое дерево,поэтому занимает много времени!!!Мать не орет и не гоняет,т.к.Лиза все равно уже выросла,а до внуков далеко!!!
№4-Стена из особоценных производных,для здоровья бульдога,мама штукатурит и клеит,я снова съедаю...А пусть мне скажут,если бы я не грыз ее,что бы делала мама?Да!!!Там где был плинтус(2м длинной)белая полоса с клипсами,убрал!!!Мешал работать над стеной!!!
№5-пульт Колиного телека,пришлось вскрыть и вынуть кнопки,которые дублируют выбор программы!!!!
И наконец мое последнее нововведение-пухлик-всесезонный!!!!Кто-то из двуногих все сделал вместе(и борта и подушку)!!!Чушь -доложу я вам!!!В жару -не уютно без бортиков,в прохладу тянет по полу!!!Теперь все пучком!!!!И где надо лечь,туда по погоде несу нужную часть!!!Экономия налицо!!!
А вот так сплю в бортиках!!!
Будут проблемы-обращайтесь!!!Помозгуем!!!