Добрый день!
Меня зовут Лариса Колясникова, 41 год. Подпольная кличка "Каляусик". Когда дочка была маленькая, ее спрашивали: "Девочка, тебя как зовут?" Она отвечала: "Тася (Настя) Каляяяуууусик (Колясникова)" Дочь себя так называла, а кличка прицепилась ко мне
Живу я в Екатеринбурге, люблю свой город!
Животные рядом со мной были всегда. Подбирала всех, считая что они нуждаются в моей помощи. Начиная со всяких насекомых (в хорошем смысле: бабочки, божьи коровки) заканчивая козой
Это отдельная история
Была в деревне у бабушки, вижу привязанная коза, думаю, бросили скотину
надо срочно спасать
приволокла козу домой и искренне недоумевала почему бабушка кричит и рвет крапиву... После примочек к пятой точке от ожогов крапивы, я поняла, что нужно быть избирательной, поэтому в дом приносились только кошки, собаки, голуби, ежики и т.д.
А потом вышла замуж... живя со свекровью...
Муж тоже не очень любил всякую живность... но однажды он увидел фото АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА в журнале. Показал мне и сказал: "Если собаку, то только такую." Спустя надцать лет мы смогли себе позволить толстопопика. Счастье наше длилось не долго- 7,5 лет...Весной этого года он умер.... Понять меня сможете только вы... Никого не хотела, даже согрешила, сказав, что лучше бы кот сдох.... идиотка.
Муж решил, что нужно срочно что-то менять в моей жизни и нашел моего нервандера
Так что 15 декабря поеду за своей девочкой! Когда нацелуюсь, сделаю веточку. Надеюсь, что будем дружить стаями
Ну собственно, это я с внуком...
Приятно познакомиться!!!