marina писал(а):
а как его зовут? кто родители? мне очень эта порода нравится, в городе недавно привезли девочку, всем клубом выбирали, так что немного в породе ориентируюсь.
мальчик красивый!
Марин, кличка у него тоже красивая - Андвол Я Ваш Восторг!
Отец из Англии, живет на Украине, ERMYN CRANBERRY FROST, а мама Чемпионка Европы Андвол Королева Марго. Брали его у Марины Волковой в Курске.
Причем взяли совершенно случайно, Марина таскалась с ним маленьким на выставке, мы с мужем мимо проходили... И ВСЕ

ЛЮБОВЬ с первого взгляда! Он был такой, такой смешной и милый!
Потом мы стали брать его на выставки за компанию, и началось!!! Первые места в бестах бэбиков, щенков, юниоров почти всегда были наши

Только пару месяцев назад вышли во взрослый класс, на CACIBах еще не были, а с всероссиек и регионалок он редко уходил без выигранного общего Беста

Уся очень куражный, обожает выставляться, а намытый и причесанный к рингу совершенно внешне преображается, а в жизни, как сейчас на фото, он другой, попроще смотрится
Но скажу вам честно, брата своего однопометного нам все равно не догнать! Брат у нас наикрутейший!!!

Это лучший корги России, и многих стран тоже, это уже все давно поняли

А ему всего 1,5 года! ЛЮ на Европе, ЛЮ на Мире, ЛЮ и ЛПП на последней Европе, Победитель класса на Крафте, ЛПП Евразия 2007, ЛПП Национальная монопородка!

Это то, что я знаю. Что он там напокорял последнее время, скоро узнаю.
Короче, гордимся мы очень своим братом!