У нас тоже был случай!!! Мы гуляли с тремя суками я и муж (не знаю, что бы я делала одна!!!). И вот заворачиваем за угол и.......на нас идет здоровенный откормленный питбуль со взглядом акулы......идет уверенно, спокойно....а у нас две суки течные были. Я мужу говорю, стой не дергайся...он сейчас понюхает и увлечется суками.....а сама хозяйке, которая была не по далеку, кричу, забирайте пса быстрей, у нас собаки течные!!!
У собаки ни ошейника с поводком, ни естественно намордника.........подходит он к нашим собакам, мои хвостиком виляют, а он с ходу в шею одной из них и начинает трепать в разные стороны, перехватывая к голове........я челюсти разжимать (дурная), муж кричит матом...о-ела что ли!!!! Куда ты лезешь??? За яйца его рви!!!
Я за яйца.....и ..о ужас

это сука!!!!Все думаю, пипец моей Ванессе, та орет под ней, а пит ее треплет, пытаясь рвать!!! Муж стал в голову бить кулаком, а удар у него не слабый, он занимался.....бесполезно...отбил руку!!!! Тогда я хватаю за задние лапы и тащу на себя, а муж со всей дури, насколько мог стал бить ногой в кадык питбулиху. К счастью она добралась до уха в этот момент и при ударах соскользнула с уха, частично порвав его, но слава Богу, больше ничего не повредив. Хозяйка в этот момент стояла охреневшая, не зная что делать, я на нее матом наорала!!!! Питбулиха осела, захрипев, глаза стали стеклянные, хозяйка кинулась к ней......я не знаю, жива она осталась после этого, или нет!!!! Позже я узнала в хозяйке мать своей однокласницы, а у нее, мы потом вспоминали, у мужа по ее рассказам, была сука, которую он на бои водил. Видимо уехали, а ее на время у тещи оставил, не предупредив на что она способна!!! Вот такая ситуация......когда я думаю о том, что бы было, если бы я в этот день пошла с ними одна гулять...мне просто жутко становится!!! ее глаза, взгляд забыть не возможно!!!!