Если сможете ответить на вопросы,будет супер! Младшенький знает команду рядом ,фу,нельзя ,сидеть? Думаю ,что проблема не в том ,что с ним было до вас...вы его жалели и баловали...пришло его время стать вожаком и он это право пытается отвоевать...Это только начало! Кормите сначала старшего,потом младшего. Принуждайте ждать! даёте вкусняшку- сначала старшему,а ему потом И так во всём.
Агрессия на улице исправляется тоже, попытаться можно.Для начала замените шлейку на ошейник(затянув так ,что бы голова не выскочила!!!) Потому как шлейка это баловство для деток ,что бы не придушились и лапки ставили правильно. Рулетку -на поводок длинной около 1,2м. Ещё купите ринговку (или кобру(так её называют кинологи))Принцип ваших действий таков: На ошейнике всегда рядом ,малейшее движение в сторону только с вашего разрешения. При нарушении дисциплины или проявлении агрессии ,берёте за ошейник и дуете в нос(в стае так делает только вожак,только он может фыркнуть ),а потом очень грубым сердитым голосом говорите : Нельзя так себя вести! Я не разрешаю!!! И отпускаете,командуя "рядом". На ринговке будет легче,она придушивает на только на момент рывка(её одевайте для работы и коррекции поведения),гулять на ней не надо. И ещё добивайтесь послушания в любой обстановке! Заставляйте младшего выполнять команды при старшем,что бы он был в подчинении,но не наказывайте.
У нас было совсем по другому,Хучуля очень добрый,но стоило ему что -то запретить или заставить выполнить команду,он сразу шёл гонять кота,не кусал ,а просто толкал, придавливал и жевал

. Вроде победила ,если сердится,то только слегка моськой подтолкнёт ,но уже не съедает))))
А ещё поищите кинолога,и хотя бы несколько раз сходите на коррекцию поведения. Думаю всё сладится!!!!

Ведь они не всегда дерутся!!!
Если с чем-то не согласны,то не обижайтесь ,это просто мой опыт .Что-то забыла,а чего-то и не знала. Поэтому проконсультируйтесь у профессионалов. Не избегайте объектов ,которые раздражают учитесь проходить мимо них не реагируя. Если есть детская площадка ,то сядьте рядом и рассказывайте какие детки маленькие и хорошенькие(сюсюкайте),как только попытается проявить агрессию,сразу рычите на него: Нельзя так делать!
А ещё надо разговаривать,бульдожики меня удивили и покорили своим умением думать.

Их можно как детей и ругать и хвалить,они понимают. Говорите объясняйте ,но не забывайте вы вожак,потом тот кого вы выделили из стаи,а потом и младшенький))))