Многие знают, кто общается со мной в аське, что Буська за последние десять дней перенес две тяжелые операции Что мы пережили- это отдельный разговор Наше счастье что оказалось не поздно, что сердце выдержало, что не начался сепсис и не были повреждены жжизненно важные органы Но теперьь мы потихоньку выхдаравливаем и столкнулись с новой проблемой по которой нам очень нужен Ваш совет Буч стал агрессивен очень, не слушается совсем, от рук отбился, требует постоянного внимания По попе шлпенуть невозможно- малыш весь зашитый и рука неподнимется, трясусь над ним страшно Громкое слово, быстро пршедший мимо человек- он кидается!Просто сказала - иди а место... Он напрягается и рычит ,он стал неуправляемым Что делать ? Строить не могу, он слаб. могу предположить, что скаазались перенесенные наркозы и болевые стрессы, но и так оставлять не дело Во время обработки ран он от боли не выдержал и прожевал мне правую кисть Это впервы за шесть лет!!!! Хорошо, что не задета кость, естественно это все списалсь ему, но ведь в головке у него осталось ,что это было и ничего за это не было...стал нагло при мне подходить к мебели и задирать на угол ногу, я в шоке!!! Жду советов, придумаем что- нибедь всем миром ПРичем все эти безобразия совмещаются с хождением за мной хвостиком и тербованим постоянного контакта, голову мне на колено, лапой бьет меня что б я его постоянно гладила, шаркает за мной с несчастным видом и пристраивается бочком осторожненько что б не больно