Привет всем!
Разрешите вклиниться в вашу милую беседу своим небритым...
Саша! Искренне рада увидеть тебя вновь с нами! Признаюсь честно,- долгими тоскливыми ночами, блуждая по страницам любимого острова ( данного форума), снедаемая дикой тоской, я молила Господа, чтоб возвернул тебя он к нам! И свершилось!!!!!! Безумно рада я !!!!
по теме воспитания и очеловечивания:
Скажу опять свою излюбленную поговорку (по глубокому смыслу излюблена она была)
"У всех свой вкус":- сказал индус, снимая с
члена обезъянку.
Не мы для собаки, но она для нас - изначально. Пропагандировать садизм даже и не думаю, но собака собаке рознь... иную газетка в паранойю вгонит на пол жизни, а иную и к потолку подкинуть не мешает, дабы вняла псинка, чего хозяину от нее надобно
могу предложить свою технику сбережения личного имущества, нажитого трудом непосильным...:
Приходите домой...
созерцаете погром с милой улыбкой...
раздеваетесь..
приветствуете гадкого поганца...
с милой улыбкой собираете все растерзанные весчи в центр комнаты, и продолжаете заниматься своими делами...
рано или поздно, поганец разглядит и припомнит, как вкусно и приятственно ему было терзать ваши пожиточки, и предложит ВАМ вместе с ним вновь поглодать недоеденное...
И вот тут!!!!!!!
Как только поганец примется показывать вам, как именно нужно глодать милые тапоньки.. вы вламываете ему по пятое число авансом!!!! И не газетонькой (т.к. бульдожина толстошкурое животное, имеющее довольно высокий болевой порог), а за шкироньку.. пузом к верху.. свирепо при этом вращая глазыми.. выказывая дикое недовольство поганцем... для усиления понимания присовокупляя интонации... (истошно орать не советую, дабы не оставть собаченка заикой, но приемлемую громкость всеж определить для себя заранее.. т.к. в такие моменты, становится шибче жаль итальянские сапОги, туфли и прочее, вспоминается сразу, каким потом они доставались вам.. семья буквально недоедала бужениночки... недопивала положенных порций коньячка.... а он... тварь лохматая... короче держите себя под контролем!!!
)
Заветную кучку сапог не убирайте... постепенно перемещайте ее по комнате... каждый раз выдавая авансы при попытках поеда... ( как пойдете на работу - кучку припрячьте.. придете - опять в центре комнаты соорудите место расправы)
Пара дней, и ваш питомец напрочь забудет всю вкусность ваших тапков...
Ну и так... немного о будничном...:
Наталь! (Molli) Думаю всеж, что Басе вовсе и не садист, и кобелюка его вязаться в его присутствии не желает не потому, что забитый он, а по любви искренней к хозяину своему... подобострастно предлагая право первенства любимому хозяину.... но вот Сашечка - странный непонятливый... не желает сук англицкой масти... предпочитая джендщин масти человеческой
ну.. как-то так я думаю....
Бука! Не делайте о человеке скорополительных выводов... (это я о Басе) Губернатор он! Нашей губернии!!! Человек нрава грозного, но справедливого! (поймете о чем я, если пожелаете конечно докопаться до истины)
Нижайший мой поклон!!! Любви и добра во всех проявлениях!!!!