А у нас проблема. Трампику 5 месяцев. Он как и все бульдожки очень милый, навязчивый, но пока терпимо)) я то люблю как он за мной хвостом везде ходит. Сыну 3 года, они играют, но иногда и споры за игрушки бывают. Кто в гости приходит, все умиляются, никому он еще не мешал прямо до тошноты))) конечно может лапой поштыркать, но так ласково.
А тут на днях пришла свекровь... Папам!!! Мой малыш спал как на зло целый день, а тут гостья
он уж и приободрился маленько, сидит на диванчике зевает своим ротиком, а ему с порога: какой ужас!!!! На диване такой кабан! Мне конечно обидно стало, про молчала я. Ну потом началось: куда свекровь туда и Трампик. Зову "ко мне" прибегает сразу, но к свекрови бежит просто пулей, а она его ногами отталкивает и все. А ему это же еще в 20 раз интереснее. В комнате закрыть не могу-провода сожрет и не пускаю в спальню, в комнату к ребенку тоже. Но такой проблемы никогда не было. После вердикта: " дурноватая собака у тебя" Трампика взяла на поводок и усадила на его месте привязав. Наши " теплые " отношения со свекровью были нарушены, все таки ответ был дан и мной тоже. Но я задумалась, он не навязчи, но поиграть любит, но это же щенок. В клетку сажать не хочу. Вот и сподвигла меня свекровь, сама того не зная на курсы послушания уже на соедующий день. Пока только учимся, еще команду "ровняйсь" по прихода свекрови не выучили, но стараемся изо всех бульдожьих сил