честно говоря,я бы рискнула..Пока он не взрослый пёс,можно рискнуть и позволить какой-нибудь некрупной собаке "повоспитывать" его.Взрослые собаки прекрасно понимают,что перед ними щен,и усердствовать не будут(это не касается бойцовых пород!)А вот если он вырастет и будет продолжать"нарываться" ,то при случае ему придется очень несладко-отношение к взрослым нахальным кобелям уже не воспитательное.Там точно придётся бедолагу штопать

Когда у меня был эрдель,проблема была точно такая же,а мы ходили гулять на пустыре,куда также приходили со своими собаками все со всего района.Так мой малолеток уже на подходе рвался в бой, и гуляли мы только на поводке,а остальные хозяева спокойно могли посидеть,покурить-пообщаться-их собаки носились вокруг,играли..Я уже смирилась-решила,что без поводка гулять нам не светит..и как-то раз сломался карабин..Годзилла малолетняя на свободе!!Как он рванул!Кусал всех без разбора,лаял,про меня вообще забыл!Я его не могла поймать.Его поймал чёрный терьер.К нему присоединились два ризена,и ещё вокруг прыгал фоксик.Я думала-всё.Порвут щена на ккусочки!тем более,он из под этих монстров так орал!!Пока я до них добежала-они его выплюнули и удалились..Я бегу,на слезах уже,он визжит и на пузе ко мне ползёт(я решила,что ему лапы нафиг сломали),весь в слюнях,в грязи..Осмотр показал,что на засранце ни царапины!!!Но измусолен изрядно,может,шерсть кое-где выдрали-на эрделе незаметно,и два дня прихрамывал.На этот пустырь мы с опаской пришли где-то через неделю.И собак мой вел себя прекрасно!Мы там потом всю его жизнь гуляли,и я тоже могла посидеть,пообщаться

-а он носился вокруг с другими собаками,а мода тогда была на собак больших и очень больших.Вы уж простите,что я тут на вашей ветке разглагольствую-навеяло

,но представьте,что ваш бегемотик тоже вдруг когда-нибудь сорвётся,будучи взрослым?Навряд ли его так быстро выплюнут!Да и он сам может чью-то собачку попортить,а её хозяева попортят вам кровь.Или вам придется намордник подыскивать..В общем,решать вам,я только своё мнение высказала,может,где и неправа.Не обижайтесь