У меня Тимоха ангельский ребенок, но был в нашей жизни период, когда он сходил с катушек...Началось это после рождения его первых детей, вернее от него, но он был нянькой, вылизывал, пересчитывал и садился рядом, когда кормила мать и следил, что б все у порядке было

Мы вначале прикалывались, а он стал их охранять и начал кидаться на мужа, который заходил в комнату. Если я начинала его ругать, он переключался на меня. Вообщем дошло до того, что он стал реально кидаться с очень сильной агрессией и мне приходилось закрываться большим пласстмассовым тазом и одновременно наносить удары, причем просто ремни или кнуты - ерунда, дело дошло до резинового шланга, который его хоть как то усмирял. В итоге он выбивался из сил, прекращал кидаться, но побежденным он себя не чувствовал. Через какое то время я стала понимать, что его теряю, в плане общения и стала думать. Это было давно, в инете не дошло какой то инфы нарыть. Но я знала, что он очень боится шума и тогда само на ум пришло......как только снова назревала такая ситуация и он снова начинал проявлять агрессию, я спокойно брала его за поводок, он с него не снимался, и вела его в темную комнату

называется "ванна",, выключала свет, запирала дверь, брала большую кастрюлю и над его головой била железным прутом. Это сработола на раз, уже после второго раза все прекратилось. Потом иногда у него это проявлялось преиодически, но до ванны далеко, они сейчас отдельно живут, тогда я привязывала его к чему нибудь, брала ремень и лупила, он озирался, а что толку, и когда это понимал, то поджимал уши и садился на попу. Этого для меня было достаточно. Сейчас у нас сним любовь дружба жевачка. А еще, если даже сейчас мы видим, что он как то настроен на что то не так, то ласково с ним поговорим и он тут же отходит, становится добрячком