Здравствуйте всем! Хочу вам рассказать про наш случай.
Я не писала, но сейчас уже могу сказать что у Клиффа,родилось 8 щенков, 6 сук 2 кобеля, все живы-здоровы, слава богу.
Но честное слово, как я после общения с хозяйкой суки и как она себя повела вообще не хотеля что бы были они, эти щенки.
С зозяйкой суки мы можно сказать дружили, она очень просила повязать свою суку именно нашим кобелем, я ей сказала, пацан 10 месяцев, не желательно бы в таком-то возрасте, ну вообщем после долгих переговоров, решили повязать. На суку пошел сам, повязал как часы, просто молодец! И тут началось....Она мне говорит: знаешь, завтра тоже приедем, контролька, я ей, ну ладно, приезжайте, повязали, она мне опять:ты знаешь, я по-моему дни неправильно посчитала, нужно вязать еще 2 раза

Вы представляете мое лицо и мой ужас!!! Я ей говорю, ты дорогая че, решила моего кобеля в доску "затрахать" на своей суке?? Он же маленький, мне его жалко, у тебя все в порядке с головой? Она мне, в прошлый раз я её вязала с одним кобелем, пропустовала, не хочу промаха в э
тот раз...Я ей говорю, ты пойми, сколько бы мы раз не вязали, вот сколько будет яйцеклеток, столько и щенков будет, а она мне, если говорит еще не повяжете, пойду к другому кобелю еще вязаться и хозяевам того кобеля отдам алиментного щенка

Вот такогоя уверена из вас НИКОГДА не было...а мы перенесли этот шок..
Муж мой вообще сказал, пусть идет куда хочет, и щенка нам от них не нужно, ничего не нужно, нам кобель дороже...
Позвонила в клуб, посоветываласть, мне говорят, а представь, родятся щенки, они будут ваши, а хозяйка того, другого кобеля будет говорить что это её щенки...я вообще в полном трансе..
Вообщем ВСЕ Решил умничка Клиффорд, когда они приехали вязаться на 3 раз, он суку понюхал, обощел, и сказал: я её уже вязал, и че вы от меня хотите теперь??? Она же уже беременная,,,,,тогда мы конечно этого не поняли, но новязку к другому кобелю она не пошла уже, успокоилась, слава богу, и успешно "лопнула" 8 щенками, вот такая история...конечно больше мы вязать эту суку никогда не будем.
Нам урок, первый раз и такой
Ко всему вышенаписанному очень прошу, дать копию договора о вязках, скиньте пожалуйста кто-нибудь..Теперь буду только договора заключать..