Nati писал(а):
Natasha писал(а):
Юрий, вот даже вы, здравомыслящий человек...вот что вы конкретно сделали для подготовки конференции, давать ЦУ и призывать...вы даже не перерегистрировались.
"КТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ТОТ ИЩЕТ ПОВОД, А КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ" (с)
Создается впечатление, что в очередной раз кто то хочет сделать так, чтобы конференция не была признана действительной. И в очередной раз посмеяться и сказать, Злобненько: ОПЯТЬ МОСКВИЧИ с их междусобойчиком ничего не смогли сделать.
Ну будьте людьми, дайте провести конференцию и проголосуйте так, как ВАМ сердце подсказывает. Или хотя бы не мешайте.

Отвечу сразу двум Наташам цитатой из своего же поста от 12 июня 2008 г.:
"Мое глубокое убеждение, что люди, готовящие конференцию, не очень представляют, как ее надо проводить.
Не обсуждается устав, нет представления о структуре
руководящего органа и т.д.
Похоже, мы заходим в тупик, выход из которого я вижу в необходимости переговоров между инициативными группами, объединении их, выработке единой программы подготовки конференции, согласовании и объединении списков членов НКП, выработке единого списка претендентов и бюллетеня для голосования, определении независимой мандатной комиссии (она же может быть и счетной на конференции). И тогда на конференции останется только проголосовать, т.е. определить, кто больше собрал сторонников.
И если для сторон конфликта ДЕЛО выше личных амбиций, взаимных недопониманий и обид, то я готов предложить свои услуги в качестве "переговорщика".
...Ответа на моё предложение не последовало...