Натуся, ладно тебе,у тебя ещё не все так жутко, ты Кузьму в год и в шесть сравни! Вот метаморфозы то!
Lex@ писал(а):
venus писал(а):
Molli писал(а):
или чтобы люди хотя бы ОЧЕНЬ ЧЕТКО увидели локти под корпусом

Я думаю,что тут достаточно чётко видна проблема.

Мое аматорское ИМХО - у бульки на этом фото нет проблемы с локтями, скорее есть вопросы к объему грудины.
А я вот вообще если честно долго думала,что с этой собакой? Я сразу вам всем говорю,я не сильна во всех терминах. Локти конечно подставлены,но уже в младенческом возрасте было видно,что с собакой что-то не так. У меня возникло ощущение,что у неё плечи и соответственно ноги вынесены вперед груди, а грудь как-то внутри. Я не знаю объём ли это. Потом у неё длинные пальцы (заячья лапа?) и проваленные пясти. При этом очень (лично мне нравится) красивая форма головы.
Lex@ писал(а):
Теперь к вопросу о локтях и судьях (чуть позже):
Кто что скажет о собаке справа (
хозяин вряд ли прочтет, так как в русском точно не силен...
)?

Как по мне, даже после постановки в стойку, пес не демонстрирует свободные "раскоряченные" локти, они скорее убраны под корпус, боковая линия ребер видна из-за плеча, пес, в целом, кажется узковатым и высоконогим (он и на других фото высоконогий, реально выше остальных). Рядом слева, стоит буль с более свободными лотями...
И тем не менее, в сравнении на R.CACIB, титул получил "правый" пес. Бывает часто, согласен. Но это R.CACIB на WDS'09, а эксперт Kevin Davis.
у бульдога не должно быть "раскоряченных" локтей. Они должны быть свободные. Это не одно и то же. У кобеля слева, опять же по лично моему убеждению локти именно раскорячены,из-за этого кажется,что лапы чуть искривлены. У правого кобеля лапы как-раз идеально прямые. Лапы должны ведь от красивого изгиба плеч идти вертикально вниз. Мне не хватает именно идеального изгиба плеч у правого кобеля,но где ж тот идеал? Мне правый больше нравится чем левый,даже если он выше на ногах.