Ира (экстримал)!!! Помнишь, я както тебе в личке написала, хочешь мол, я тебе рассказик отправлю и что я плакаль

??? Но потом я передумала тебе его отсылать из-за этой ненормативной лексики?......Так вот это был ЭТОТ рассказ!!!!!! Я ползала!!!!!
А ползала я не только из-за этого рассказа, а от того, что мне он очень напомнил один случай, когда мы отдыхали в этом году в Севастополе.
Я извиняюсь перед всеми за такие подробности, но все же расскажу....
Итак, когда мы приехали на море, то из-за перемены климата, дороги и т.д. мы с мамой не могли сходить в туалет, запор нас мучил
День, второй, третий.....уже начали все волноваться. И вот поехали мы на местный рынок и затарились персиками, сливами, виноградом......креветками и пивом. Все это благополучно съели в номере и через какое то время отправились на ужин в столовую. Дорога не близкая до нее....и вот я как у того мужика чую, что то крутануло подозрительно....но мгновенно отпустило и я нормально добралась до столовой. Сели за столик, заказали блюда и начали есть....И вот тут меня уже так крутануло!!!!

Есть бросила, глаза округлила и на маму смотрю....мама:"Что с тобой?" Я говорю:"Мне срочно надо в туалет.....оччччень срочно!!!!!!!!". Мама делает такие же глаза и произносит: "мне тоже!!!!!!" Я говорю, что будем делать, туалетов рядом нет (мужики наши слушают!!!!). А мне уже совсем не вмоготу. Спрашиваем у официантки, где здесь поблизости туалет, а она говорит: "Да вон же у нас есть, только там воды нет!".
Ну мы рванули......до воды нам не было никакого дела.
Сначала я производила обстрел маленькой территории, а мама стонала под дверью" Быстрей!!!!!". Немного облегчившись, я уступила место маме, тот же самый артобстрел послышался за дверью........меня разобрал ржач, стою угораю под дверью, еле сдерживая взбунтовавшуюся утробу. Мама, услышав, как я ржу под дверью, тоже заржала на унитазе. Потом мы поменялись обратно местами, не унимаясь от смеха. Блин.....как же мне тогда было смешно

я ползала на унитазе. Потом попробовала слив, оказывается работает и есть вода. Вздохнули с облегчением, но не надолго - очередной приступ не заставил долго ждать и мы не успев помыть руки - снова поскакали в туалет, и снова кто сижя ржет, кто стоя

. Тут официантка пришла: "Вы тут живые, а то за вас уже все волноваться начали?", а мы ржем и рассказываем от чего нас так пронесло.
Когда нам более, менее полегчало, мы все таки решили оторваться от этого хорошего места и порадовать наших мужчин.
И вот мы входим с улыбками в зал, а отчим Вадим на весь зал произносит: "Ну наконец то, вот они наши засранки идут"

У меня новый приступ смеха и новый приступ прихода....я что есть ноги (а начался ливень) сверкая пятками бежала в номер и продолжала сие действо еще и там, но уже в комфортных условиях.

Вот так!!!!!
Поэтому эта история про мужика мне тогда была очень близка, тем более что я ее прочла еще будучи под впечатлением от поездки.
А тем более мы с мамой пытались представляли, что бы было, если бы нам не сказали про туалет в столовой.......