БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 24 июл 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории про животных.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:53 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Елена, спасибо ВАМ за интересный досуг!!! Ждёмс новых историй!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:32 
Приз зрительских симпатий

Все подарки

Еще! Ну пожалуууууууууйста!

"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:08 

Все подарки

В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории
по подразделениям"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит
заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней.
Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной
станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате
проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что,
согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину,
превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу,
материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков,
нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли
в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал
переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий",
было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал
передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их
сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк
свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос
в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию
Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном
материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском
заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ
СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...

"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:10 

Все подарки

Стырино из инета.
«История произошедшая со мной сегодня утром... Еле встал, не выспался ваще! Хожу, короче, втыкаю..На работу собираться надо по-любому. Ну собрался.Подхожу чмокнуться (традиция!) с еще полуспящей женой. Она просит погулять с собаками, их у меня две, очаровательные боксеры. Иду гулять, выхожу из подъезда и как всегда останавливаюсь посреди двора, с целью дать им побегать. Минут через 10 начинаю оглядываться, потому что собак не видно и тут до меня доходит... что я забыл их дома. Возвращаюсь и застаю рыдающую от смеха жену, которая встала сразу же, как только за мной закрылась дверь и увидела собак дома. Дошла до кухни и увидела меня идущим через двор, сначала она подумала, что я пошел за машиной. Но тут я остановился посреди двора и стал "гулять".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:11 

Все подарки

Скопировано с другого форума:
Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине
ежик лежит. Не клубочком, а
навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже
косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай.
Назвался лосем люби ежиков, бугага
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не
плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:
мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется
полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
(бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
(изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с
ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы
материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом
( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! .
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом
чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала
после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла,
чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России .
Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:21 

Все подарки

"На какие только выкрутасы не способны наши чиновники!
Знакомый понес кошку в ветлечебницу на предмет получения справки о
состоянии ее здоровья для последующего авиа перелета с ней (без такой
справки кошек и собак не пускают в самолет).
Справку получил. В ней было следующее:
Кличка — Мурка, цвет — черно-белый, пол собаки — кошка."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:31 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Любителям экзотических животных посвящается :)

Знакомый моего знакомого в городе Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и хладнокровным, но всё-таки душевным образом.

Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да ещё и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо." И продолжая таким образом изливать свою обиду пошёл в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно.

Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда Х собрался спать, дракончик улёгся рядом с ним и всё смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил приятеля. Так тот и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят.

Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз.

Делать нечего - отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное крупное - яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет.

Х выжил. Судьба дракона мне неизвестна.

История про кота на дереве, хитроумного священника, маленькую девочку и ее неискреннюю маму.

Рассказываю с чужих слов - было это в какой-то телепередаче. В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали... Но мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле.

Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное?
Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку.

Но нафига козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню -Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов "Я сказал!". И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет.

Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:34 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Зооанекдоты

Зоопарк. Обезьяна директору:
- я не могу больше жить рядом с зайцем и жирафом. Первый весь день анекдоты травит, а второй всю ночь смеется, придурок...

Одна корова говорит другой:
- Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь - то одна корова рехнулась, то другая...
- Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы это до нас, уток, не дошло...

Три летучие мыши спят на ветке. Как положено вниз головой. Вдруг одна становится вертикально... Вторая просыпается, видит это дело и будит третью:
- Что это c ней?
- (Сонно) A... Так... Обморок!

- Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет!
- Да, да, - тяжело вздыхают куры.

Медведь погнался за Зайцем, но быстро утомился. Сел и задумался: "Хорошо, что еще я за ним погнался, а если бы он за мной?"

Прилетели две мухи в бар. Первая заказывает:
- Кусок жареного дерьма с чесноком.
Вторая:
- Того же, только без чесночка.
- А почему сегодня без чеснока?
- А я сейчас на свидание с джентльменом лечу.

Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам:
- Козляяятушки, ребяяятушки, отворитеся, отопритеся, ваша мама пришла, молочка принесла!
Козлята из-за двери:
- Эй, мужик, ты гооонишь, мы ее только что за пивом послали!

- Чем отличается мартовский кот от обычного?
- Гласностью!!!

Голубь назначил свидание голубке в двенадцать часов на часах городской ратуши. Двенадцать часов пробило - голубки нет. Час дня ее нет. Два часа - тоже. И только около пяти часов вечера она появилась у часов.
- Почему ты так поздно? - спросил ее голубь. - Ведь от твоей площади до ратуши лететь пять минут?
- Милый, на дворе такая чудесная погода, что я решила пройтись пешком.

Два комара-соседа за утренним разговором:
- Чего это вы, куманек, вчера вечером орали, как недорезанный?
- Видишь ли, наркомана, из которого я постоянно пью кровь, забрали в диспансер. А у меня ломка...

- А вы не могли бы относиться к зайцу по-человечески? - спросили волка.
- Нет, я люблю его по-зверски.

Крокодилу задали вопрос:
- Что вы больше всего цените в жизни?
- Свою кожу, - ответил аллигатор.

Один осел говорит другому:
- Знаешь, я так хочу, чтобы моя жена мне изменила!
- Да ты что! Зачем?
- Тогда я буду похож на благородного оленя!

На лугу пасется стадо коров. Бык поднимает перчатку:
- Дамы, кто потерял бюстгальтер?

Медведь сел на ежа и сказал:
- За что я любил покойного, так это за острую критику снизу.

К мышеловке, по которой в отчаянии бегает пойманная мышь, подходит другая мышь и просит:
- Подай мне через прутья тот кусочек сала с крючка. Тебе оно все равно не понравится...

Летит комар со страшными ожогами на губах.
- Где это так?
- Да хотел жену светляка поцеловать, а оказалось - окурок.

Крошка кролик спросил у мамы:
- Мамочка, откуда я появился на свет?
- Из шляпы фокусника, - ответила мама.

- Ну и надоело мне жить в этом грязном пруду! - жалуется карась карасю.
- А ты схватись за крючок, - посоветовал тот, - и сразу попадешь в сметану.

Качается Бегемот на ромашке. Мимо пролетает Крокодил и спрашивает:
- Который час?
Бегемот:
- Пятница.
- Урраа! Скоро лето!

Выходит мамонт на поляну. Вдpуг выскакивает из леса стадо слонов, пpобегает чеpез поляну, сбивают, затаптывают мамонта и убегают. Мамонт, отpяхаваясь:
- Скинхеды уже пpосто задолбали!

Настоящий орангутанг в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево; вырастить сына; и доказать сыну, что это дерево и есть его дом.

Две лягушки скачут по болоту. Вдруг в воздухе слышится свист: "вжжжик", и перед их носом втыкается стрела.
Одна, в полуобморочном состоянии:
- Иван-Царевич!
Другая:
- Иван-Царевич - это не страшно! Страшно то, что живем мы во Франции.

Молодой лев в сопровождении мамы-львицы выходит в первый раз на цирковую арену, огражденную металлической сеткой, чтобы впервые выступить перед публикой. Глядя на зрителей, сын озабоченно спрашивает мать:
- Кто это такие?
- Не бойся, они не сделают тебе ничего плохого, ты же видишь, их даже отгородили от нас.

Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно:
"Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!"

Знаете ли вы, что если гепард голоден, то человек может развивать скорость до 70 км/ч?

- Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать.

Хорошо крокодилу - даже ходит лежа...

Комарята расшалились, мама-комариха их никак не могла унять. И тогда она нашлась:
- Слушайте, детки! Если вы будете целую неделю хорошо себя вести, не будете шалить и драться, я в воскресенье полечу с вами на пляж.Комарята сразу утихли. Известно, что все дети - лакомки.

Встречаются во дворе две собаки. Одна говорит (очень гордо и высокомерно):
- Я - ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР!!!
Вторая (несколько смущенно):
- А я просто так, пописать вышел...

Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять...

443 ромашки остались неудовлетворенными в результате несанкционированной забастовки пчел.

Объявление по радио в океанариуме:
"Жену посетителя, уронившего в бассейн с акулами кошелек с пятьюстами долларами, срочно просят явиться за кошельком!"

В зоопарке экскурсовод ведет группу любопытных.
- Обратите внимание, - говорит он, - загадка природы. Слон индийский, или по научному индийский слон. От головы до хвоста восемь метров. От хвоста до головы - десять.
- Разве так бывает? - сомневаться кто-то из любопытных.
- Редко, но бывает. Вот, например, от Нового года до 1 мая четыре месяца. От 1 мая до Нового года - восемь месяцев. Тот же экскурсовод останавливается у огромной вольеры орла:
- Внимание, граждане. Перед вами орел-стервятник. Питается исключительно стервами. Гражданочка, поберегитесь!..

Белки - летяги делятся на два вида: белки - парашютяги и белки - дельтапланерюги...

Ломится лось по кукуpузному полю. Початки в стоpоны pазлетаются,
стебли ломаются с гpохотом - ужас!
Добежал до кpая поля, видит - стоит избушка. Hа избушке написано "БАР".
Забегает туда.
Бьет монетой по стойке:
- 50 гpамм водки!
- А чего так мало? - говоpит баpмен. - Ты вон, какой здоpовый.
Hеужели 50 гpамм хватит?
- Да мне для запаху только - дуpи и так хватает...

Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно:
- Ой, а ты кто?
- Я динозавр.
- Так вы же вымерли!?
- Врут. Болели мы.

Вопрос: Большой, зеленый, живет на глубине 3 метра и ест камни. кто это?
Ответ: Большой зеленый Камнеед.
Вопрос: Если проделать дыру сквозь землю и кинуть туда кемень, что с ним будет?
Ответ: На глубине 3 метра его съест Большой зеленый Камнеед.

Знаете ли вы что...
Скунсы - это очень добpые и нежные звеpьки. Пpавда иногда выpвется у них...

Мужик по пьянке проглотил двух тараканов. Вот сидят они в пузе и один канючит:
- Все теперь пропали!
Второй не унывает:
- Ничего! Сейчас прорвемся в тонкую кишку, потом в толстую, а там смоемся!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:45 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Вообще-то её зовут Марта. Но поскольку она на мордашку – вылитый
пустынный фенёк, я лично зову её Фенькой. А ей по барабану. Она на всё
откликается. Лишь бы пузо чесали.
Фенька - это не наша собачка. У нас – блондинистая и добрейшая
плавательная собака-лабрадор Варя. А Фенька принадлежит младшей
сестрёнке моей супруги.
Фенька, извините за выражение – чихуа-хуа. Соответственно, она
маленькая. А голова у неё ещё меньше её самой. А уж мозг – вообще
микроскопических размеров.
Так что внутренний мир у неё небогатый. И ничего особо интересного с ней
в жизни не происходило. Ну, если не считать того, что в питомнике её
всячески обижали и кормили просроченным борщом. И когда она таки попала
в дом к хорошим хозяевам, то вела себя трепетно и зашуганно, как сиротка
Марыся. Жрала, что дадут, глядела снизу вверх преданным взором и
пыталась быть незаметной, аки тень прадедушки Гамлета. В возрасте трёх
месяцев она, перепрыгивая через скатанный в рулон ковёр, ухитрилась
сломать себе лапку. И два месяца шкандыбала, как дура, в гипсе. Этот
эпизод тоже ей самоуважения не добавил. С течением времени она, конечно,
окабанела, и теперь изволит кушать только специально приготовленную
варёную курочку, не забывая, впрочем, шакалить под обеденным столом на
предмет случайно упавшего кусочка колбаски. Собственно, вся её жизнь
заключается только в том, чтобы поесть и изредка нагадить под хозяйской
кроватью. Тем не менее – о любом существе можно что-нибудь рассказать.
Ну-у-у, например…
О! Давайте я расскажу о том, как Фенька теряла девственность.
Итак, когда Феньке было уже два или три года, её хозяйка задумалась на
тему, что надо бы уже эту старую деву уестествить. Здоровья для. А то,
понимаете, мигрени, нервы, общая неудовлетворённость жизнью и всякое
такое. Ну, женщины в курсе, полагаю.
Поскольку жена у меня – врач, она благородно предложила взять все
хлопоты, связанные с супружеством Фенечки, на себя. И Фенечка приехала к
нам домой.
Посидев вечерок на телефоне, мы нашли Феньке племенного производителя.
Порода, дипломы, необходимый опыт, цена договорная, все дела. Звали
будущего папашу Фенькиных щенков Микки. На следующий же вечер Фенечку
одели в подвенечное платье и повезли к жениху.
Как назвать кобелька чихуа-хуа? Чихуа-хуёк? Ой, что-то я не то ляпнул…
Да в общем-то, и неважно. Важно то, что Микки был красавец, во-первых, и
ловелас со стажем, во-вторых. А то мы несколько волновались – сумеет ли
он сделать то, что нужно, с трепетной девственной Фенечкой?
Красавец Микки, без сомнения, умел обращаться с женщинами. Он минут пять
что-то шептал ей на ушко, явно уболтал, и без всякого Фенечкиного
сопротивления совершил то, за что ему было уплачено. Даже несколько раз.
Фенька приехала домой ублаготворённая по самое некуда. На морде её
поселилось выражение: «и где я, дура, раньше была?»
Фенечку свозили к красавцу Микки ещё раз. Для закрепления, так сказать,
результата. После этого Фенька окончательно поняла, какой должна быть
настоящая жизнь!
Никто не ожидал, что психология Феньки настолько изменится. Но всё
оказалось ещё мрачнее.
Начиная со следующего утра милую скромную собачку как подменили. Из
нежного и пушистого существа наружу вырвалась неистовая, озабоченная
донельзя нимфоманка.
Единственным обращением к ней стало: «Уймись, шалава!»
Развратная Фенечка избрала меня, единственного мужчину в семье, объектом
своих домогательств. Она выползала из потайных углов в позе
парализованной креветки, призывно задирала хвостик и, придвигаясь ко мне
исключительно задом, горячо и влажно смотрела, вывернув голову.
- Меня не интересуют маленькие собачки!!! Большие, впрочем, тоже!!! –
орал я и швырял в развратную Фенечку тапком.
Развратная Фенечка пряталась под диван, но через пять минут выползала с
прежними домогательствами.
Жену Фенька начала воспринимать исключительно как «то существо, которое
отвозит меня в обитель неги». Как только жена появлялась в дверях,
Фенечка целеустремлённо шныряла ей под ноги, и прямиком направлялась в
подъезд.
- Стоять! – орали мы.
Фенечка в упор ничего не желала воспринимать и начинала яростно лаять.
Смысл её горячей речи был понятен любому:
- Не, хозяйка, я не поняла, чё такое? К мужику меня давай вези!
На замечание супруги, дескать, перебьёшься, Фенька начинала выть,
кидаться на дверь, потом валялась по полу и стучала лапками с видом:
«Отвезите меня немедленно до городу Парижу туда, где мой миленький
живёт!»
Короче, мы вернули совершенно дурную Фенечку обратно сестрёнке и
вздохнули с облегчением.
Временно.
Потому что за пару недель до родов жена забрала Феньку обратно к нам, с
мотивацией: «Дескать, я врач, пущай при мне рожает. Всем спокойнее
будет».
Фенечка к этому времени была уже не буйной. Она полностью осознала свою
роль будущей мадонны и вела себя соответственно. Она ходила медленно и
вальяжно, подметая раздувшимся брюшком пол, категорически отказывалась
запрыгивать на диван сама и стала крайне привередлива в еде.
А самое главное – она изящно и томно блевала.
Везде. По любому поводу.
В общем, достала она нас.
В высчитанный торжественный день появления щенков нас звали друзья на
день рождения. Так жена не поехала, ибо несчастная Фенечка требовала
присмотра. Пришлось мне в гостях отдуваться за двоих. К тому же я
постоянно хватался за телефон и перебивал застольные разговоры своими
воплями: «Ну шо, это меховое чучелко разродилось или нет?»
Не разродилось.
На следующий день тоже.
И на следующий.
Но продолжало исправно томно блевать и смотреть на мир выпученными
сияющими глазами будущей мадонны. Глазки у Фенечки, кстати, здорово
навыкате, поэтому постоянно возникает ощущение, что у неё проблемы с
щитовидной железой. Впрочем, это я отвлёкся.
Когда Фенька припозднилась с родами уже на неделю, жена не выдержала и
позвонила хозяйке красавчика Микки. Из диалога было ясно следующее:
- Не рожает? Уже неделю переходила? Ложная. Наверняка. У породистых
мелких собачек это очень часто бывает. Ничего особенного. В следующую
течку привозите, мы всё сделаем ещё раз. Да, Микки постарается. Да,
бесплатно.
Жена вежливо поблагодарила, положила трубку и повернулась к томно
блюющей Фенечке, аки разъярённая фурия.
- Что ж ты мне врёшь-то? – с упрёком сказала моя супруга.
Фенечка прижала ушки.
- Что ты нам здесь за спектакли устраиваешь, дрянь такая? А? Я тебя
спрашиваю! Мы её, понимаете, на руках носим, на диванчик её
укладываем, экскременты за ней вытираем, а она? Она нам фигвамы
рисует??? Пошла вон, шалава, и хватит мне тут на жалость давить!
Ни фига ты не беременна, скотина мелкопузырчатая!!!!! Исчезни с глаз
моих долой и не отсвечивай!!!
И это было сказано, как отрезано.
Отолстопузевшая Фенька поняла всё. Блевать она перестала моментально. На
диван запрыгнула через пару часов. Спустя неделю раздувшееся брюшко тоже
полностью пришло в норму. Радостная Фенька была бодра и весела.
Впрочем, этого мы уже не видели, так как вернули впечатлительную Фенечку
обратно сестрёнке и больше не заморачивались ни с какими
щенячье-матримониальными планами.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:57 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой брат Руся пришел к нам жить. Вернее он поставил нас с мужем в известность, что пришел к нам жить, - мы то еще надеялись выкурить его обратно. В конце концов, у него есть собственная жена Маруся. Я ему сказала: «Руся, у нас уже есть кот ». Руся истерически засмеялся. Володя отпоил его календулой и спросил где его жена. Руся ответил, что жена у него с собой в рюкзаке. Я собралась рухнуть в обморок и закрыла глаза. Что–то тяжело шлепнулось на стол. «Сердце» - в ужасе подумала я. Когда я открыла глаза, Руся сидел в кресле, картинно закрыв лицо руками, а мой муж перелистывал сильно потертую общую тетрадь.

Оказалось, в какой то момент Марусин с Русей графики окончательно разошлись. Он работал программистом с десяти до десяти, а она медсестрой в ночную смену. Семейную жизнь должно было поддерживать «дупло Дубровского» - общая тетрадь лежащая на столе в гостиной. В «дупло» молодые супруги вписывали все, что хотели сказать друг другу. Мы впихнули в моего брата две таблетки снотворного и попытались накрыть его пледиком. При виде пледика Руся забился в угол между креслом и батареей. Володя выдал ему одеяло, мы ушли в спальню, и припали к «дуплу» …

1 апреля 17:00

Русечка! Не пугайся, я сейчас в се объясню. Его зовут Вася. Я увидела его у метро, и во мне, что-то перевернулось. Милый, я чувствую уже сейчас, что люблю его безумно. Не так, как тебя, но ….очень сильно. Ты это должен понять. В конце концов, я уже взрослая женщина или нет? Я имею право на исполнение своих тайных желаний? Мне пришлось отдать ему твою рубашку и пледик, ну, зеленый. Я не знаю, может ему холодно в нашем климате. Или жарко. А я очень-очень хочу, чтобы Васе было хорошо. Для меня это безумно важно. Главное: Васю нельзя гладить! Он этого не любит. Я знаю, тебе будет хотеться его погладить, но надо держать себя в руках. Еще: для него есть специальная еда на подоконнике. Утром засыпь ему примерно полмиски. Рунечка! Я знаю, ты будешь в восторге от Васи. Я так тебя люблю за твое умение меня понять. В холодильнике жаркое специально для тебя. Васе не давай, а то убью. Запомни, у него очень нежный желудок! Целую тебя сто тысяч раз. Мур-мур.

1 апреля 23:05

Мария! Я поседел. Я седел в два приема, Мария: пол головы – пока я читал твое письмо; полголовы – когда я увидел Васю. Мария, я люблю тебя, но я не люблю Васю. Это нелюбовь с первого взгляда. Я думаю, что ты должна была посоветоваться со мной прежде, чем приводить его в дом. Я не постыжусь сказать правду: я боюсь его, Мария. Он нехорошо на меня смотрит. Он может броситься в любой момент. Мне бы в голову не пришло трогать его, уж тут ты можешь не переживать. Но я плох, Мария. Чем я заслужил? Чего тебе не хватало? Может я не умею так красиво лежать. Может у меня не такие огромные глаза. Но разве это важно? Я в ужасе. И еще: я хотел бы понять что он такое. Я полагаю, что это длинношерстная крыса. Но если это мексиканский тушкан – скажи. Я готов смотреть правде в глаза. В понедельник придут чинить стиральную машину, в 9 утра. Ты не поспишь или я договорюсь что опоздаю? Решай. Теперь у нас в доме все решаешь ты. Твой седой муж Руслан.

2 апреля 17:15

Русечка! Как я тебя люблю! Я знала, что ты все поймешь! Еще я знала, что ты не забудешь дать Васе еды. Мне не хочется думать, что ты планировал навредить Васе. Правда же, мне не стоит так думать, Рунечка? Но дело не в этом. Вася не крыса и не тушкан. Вася - шиншилла, это очень благородное животное. Оно ведет ночной образ жизни, совсем как я. По-моему, это ужасно трогательно. Должно напоминать меня долгими ночами. Но дело не в этом. Рунечка, у меня такие планы на субботу! Жду, сгорая, часа, когда мы с тобой наконец останемся наедине. Будем делать Васе клетку! Мне кажется это будет так эротично…. Палочки….дырочки. в понедельник я не посплю, не отпрашивайся. Сейчас я стою около стола, совсем голая, прижимая пушистого Васю к груди. Как жаль, что тебя нет с нами. Целую во все места. Твоя Мур-мур.

3 апреля 08:45

Мария! Ты причиняешь мне боль. Я не хочу думать о твоей пушистой груди и об этом хомяке. Не рассказывай мне о ваших отношениях, прошу тебя. Так мне будет легче все стерпеть, честное слово. Он наводит на меня ужас. Я чувствую, что эти полкило грызуна, эти суп и муфта на черный день, намного сильнее меня. Я заперся от нег в спальне и просидел там весь вечер. Потом лег в нашу кровать, такую холодную без тебя. И тут у него начался ночной образ жизни. Я видел, как его тень ходит под дверью. Я слышал скрежет зубов. Мария, я не вынесу долго, честное слово. Твой Руслан.

3 апреля 17:20

Русечка! Не говори глупостей, Вася может обидеться. Ты его полюбишь, уж поверь мне на слово, потому что мне виднее. В конце концов, я уже взрослая женщина, нет? Любишь меня – люби и Васю. Я тебе серьезно это говорю. Но дело не в этом. Что за глупости?! Вася – добрейшее существо! Ты бы видел как нежно он смотрит на меня, как он обнимает своими крошечными деликатными лапками мой палец…. Но ты просил не рассказывать, извини пожалуйста. Главное что: он немножко запачкал пледик. Машина не работает, а я сейчас убегаю. Поэтому постирай, пожалуйста, пледик СЕГОДНЯ ЖЕ! А то он немножко плохо пахнет, а Васе без него некомфортно, я чувствую. Завтра приедет ветеринар делать Васе прививку. Оказывается, есть вирус, который шиншиллы могут подхватить от мужчин. К сожалению, ты мужчина. Поэтому, пожалуйста, в три будь дома, ты же мужчина. Я уйду: не могу смотреть как в Васю вонзают иглы. Молю бога чтобы все обошлось. Хотела сделать жаркое, но слишком нервничаю. Поешь, чего найдешь. Сто раз целую твою нежную шерстку. Твоя Мур-мур.

4 апреля 16:40

Мария! Я жив. Впрочем, это тебе наверно, не так важно. Ты пробегаешь эти строки жадно, игнорирую все, что касается меня, мечтая узнать только одно: как там Вася? Мария! Вася хорошо. Я плохо. Ветеринар плохо. Ветеринар погрызан. Я огрызен. Пледик изгрызан. Вася забылся сном. Ветеринар сказал, что в последний раз так вырезал аппендицит у беременной лошади. Вася был страшен. Он едва не перекусил иглу. Он ударил ветеринара ногой в глаз и потом кровожадно смотрел на кусок сырого мяса, который мы приложили к фингалу. Я держал его, ветеринар колол дрожащими руками. Мой указательный палец обгрызен до кости. Вася смотрел на меня не хорошо. Он запомнил вкус моей крови. Сегодня ночью подопру дверь в спальню креслом. Тем самым, в котором в прошлую субботы ты любила меня, Мария. Я на грани самоубийства, чувствую себя очень плохо. Мария, все это кончиться трагедией. Кроме тогу, у меня болит зуб. Это нервное: у меня зуб на Васю. Твой измученный, искусанный муж Руслан.

5 апреля 16:50

Рунечка! Почему ты не написал мне, что у Васи после укола гематома? Немедленно сообщай мне о таких вещах! Сегодня же доберусь до ветеринара – он больше не дотронется ни до одной шиншиллы своими кровавыми руками! Но дело не в этом. Клянусь, за все усилия я вознагражу тебя в субботу: принесу большую книгу «Все о шиншиллах» , подарочное издание, 540 рублей – не жалко, чтобы вы с Васей начали понимать друг друга. Вернее, ты его понимать: я вижу что Вася понимает тебя лучше не куда. Животные некогда не кусают хорошего человека. Быть может… но дело не в этом. Стиральной машиной в понедельник будешь заниматься ты. Дело в том, что я приняла решение, как ты и настаивал. Мне кажется, что нам с Васей надо съездить отдохнуть. Я выбрала Турцию, на неделю. Я знаю, что мы хотели съездить туда вместе, но сейчас важнее сохранить семью: я боюсь, что Вася тобой недоволен, а это может создать проблемы. Приготовила жаркое, оно в холодильнике. Я хочу, что бы ты не сомневался: я люблю тебя. В следующий раз будешь баррикадироваться, продевай швабру в ручку: от кресла царапины на паркете. Но дело не в этом. Лучше попробуй заслужить его доверие. На подоконнике специальные леденцы для шиншилл. Дай Васе один – и постарайся сделать это ЛАСКОВО. Твоя нежно любящая Мур-мур.

P.S.: А, да, ну и как твой зуб?

6 апреля 05:15

Мария! Сижу в спальне, швабра дрожит. Меня посещает страшная мысль: я не видел тебя уже пять дней, что если…. Ручка дрожит в моей руке, но надо писать. Мария! Что, если тебя уже нет в живых? Что, если эта адская крыса давно съела тебя и теперь пишет сюда от твоего имени, насмехаясь над моими терзаниями? Эта мысль так ужасна! Я поседел в подмышках и на ногах, в два приема, Мария. Вот хрустнула швабра. Я буду уходить через окно. Мария! Я любил тебя безумно. Как жаль, что ты этого уже не прочтешь. Я так любил тебя. Я тебя так любил. Твой муж Руслан. Memento mori.

К концу чтения мы с Володей фактически задыхались: я – от ужаса, он – от хохота. Зазвонил телефон. В трубке рыдала Маруся. Приехала через пятнадцать минут, привезла с собой большой ящик и забирать его не почем не хотела. Вместо этого забрала Руслана и сказала, что некого у нее в жизни больше нет, кроме мужа. Руслан на подкашивающихся ногах шел за ней. Сейчас четыре утра. Мы пытаемся уснуть. В гостиной тихо ходит Вася. Когда мы шли спать, я поймала взгляд, которым Вася проводил нашего кота. Не буду думать об этом на ночь.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:55 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:43 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Опозорила)))

У моего друга есть Джуся - замечательная собачка-бассет-хаунд. Это с
такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья.
Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает
удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным
характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе "принимает к
сведению". Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает
мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости не ела
только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана,
проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые
попадаются собакам на прогулке... Вяленые там, к примеру, вороньи крылья..
Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в
летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с
упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся и хозяин
забрели в окрестности этого пруда.
Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя
призывы "Ко мне". И вдруг, высунув морду из прибрежного куста, что она
обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда и сюда за
толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с
мостика. Непорядок!!! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих
коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За
хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый
хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули и скрылись.
Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с
бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал не только тонуть, но даже
намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге.
Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая
замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка?
А на берегу, в кустах, стояла мой бедный, красный от стыда друг, и тихо
твердил: "Это не моя. Это не моя..."

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:05 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

:s2-8 :s2-8 :s2-8 :s2-8

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:21 
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка

Все подарки

:-D :-D :-D :-D :-D

Питомник "Бастон Булл"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 04:34 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

:s22-20 :s22-20 :s22-20 :s22-20 :s22-20

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 06:36 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Уревелась читая.......

Я – собака

Я – собака. Мне 8 лет.
У каждой собаки должны быть мама и папа. Я знал это с самого рождения. Поэтому всегда их ждал.
Я родился там, где живет много собак. Все они – таксы. И я – такса. Когда я был еще щенком, меня, вместе с моими братьями и сестрами поселили к другим щенкам. И там я начал кушать другую еду, не молоко, как раньше, а творог и мясо с перловкой. И тогда я начал постоянно хотеть есть, потому что, когда приносили мясную кашу или творог, приходилось скорее бежать и отпихивать от миски других щенков, чтобы успеть схватить хотя бы кусочек. Я всегда успевал, но всё равно хотел есть. А один щенок никогда не успевал. Его почему-то оттесняли от миски, он падал и отползал в уголок. Тогда приходила женщина и забирала его куда-то, а когда приносила, он был сыт и сразу ложился и засыпал. В этой постоянной борьбе я всегда боялся, что мне не хватит еды.

Мне казалось, что там, откуда приходит женщина, еды много и за нее не нужно драться.
А иногда женщина приходила и говорила мальчику, который за нами ухаживал: «Хотят кобелька черненького посмотреть. Давай этого и… этого». Щенков уносили, и обратно возвращали только одного.
Я чувствовал, что того, который не вернулся, забирали мама и папа. Поэтому и я ждал, когда меня заберут, и там я никогда не буду хотеть кушать и драться около миски.
Однажды женщина пришла и сказала: «Приехали смотреть рыженького мальчика. Рыжий – один. Давай его сюда. Все равно пора отдавать. Ему полтора месяца уже. Потом труднее будет отдать».
Она взяла меня на руки, а я затаил дыхание и почему-то испугался. Я вдруг подумал, что она не знает моих маму и папу и отдаст меня совершенно другим людям.
Сердце от страха почти остановилось. Но когда меня вынесли и я увидел, я понял ЭТО – ОНИ!
Мама сидела на стуле, а папа стоял рядом. Я бросился к ним сразу, с радостным визгом, потому что не мог поверить своему счастью. Я узнал их, моих маму и папу! Мама взяла меня на руки, и я понял, что она тоже меня узнала. Она улыбалась и показывала папе, что я помещаюсь у нее на ладони. А папа робко гладил меня по голове и тоже улыбался. Наверное, он был рад за маму и за меня. Потом папа разговаривал с женщиной, а мама держала меня на руках, и мне было тепло и уютно, но я все равно хотел кушать.
Потом мы сели в машину, я прижался к маме, а папа почесал меня за ушком и сказал: «Едем домой» и мы поехали.

Я сейчас лежу, жду, когда с работы придёт мама и думаю о том, как много дней прошло с тех пор, как меня увезли от женщины, а яркая картина того, как я встретился с мамой и папой так и стоит перед глазами.

С тех пор я уже никогда не дрался за еду и никогда не хотел постоянно кушать. Потому что у меня есть своя миска, в ней всегда достаточно еды. Правда, я хочу кушать то, что кушают мама с папой, но мне не разрешают. Только иногда, когда я сильно порошу, мне дают немного мамапапиной еды. Она – вкусная. Намного вкуснее, чем моя. Но папа всегда говорит: «Ты – собака.» И показывает мне на мою миску. И я знаю, что я должен всегда кушать свою еду, а папину – только иногда.
В нашей семье – полный порядок. Мама ходит со мной гулять, а папа играет со мной в футбол дома. Мама стрижёт мне ногти, а папа сильно держит меня, чтобы я не вырвался. Мама дает мне таблетки и делает мне уколы, когда мне плохо и не хочется бегать и играть, а папа крепко держит меня и объясняет, что нужно «полечиться». В такие моменты мне кажется, что папа предатель, но когда это всё заканчивается, он гладит меня и успокаивает. И всё снова встаёт на свои места.
Когда мама или папа говорят: «Это – моя собака» или «Ты – умная собака», от слова «собака» я испытываю гордость, потому что собака – это действительно звучит сильно! Я – собака и я знаю своё предназначение. Я никому не позволю нарушить покой моих мамы и папы, потому что я их люблю. Наш огромный парк, где мы гуляем с мамой, не сможет вместить в себя любовь, которую я чувствую к моим маме и папе. Я всегда защищаю их, хоть они, порой, на меня за это ругаются.

Уже скоро с работы придёт мама, и мы пойдем гулять. Я подремлю ещё немного.

Прошлые картины проходят перед моими глазами: «Сколько ему лет?» – спрашивает маму подруга. Мама говорит: «Шесть». И смеётся и говорит: «Ты представляешь?!» Я не понимаю, почему мама удивляется.

Я – в больнице. Мама плачет. Папа аккуратно держит меня на руках, потому что у меня сильно болит спина. При каждом движении острая боль пронзает всё моё тело, и я кричу. Врач говорит слово «Операция», и я чувствую, как папа вздрагивает. Мне становится ещё более страшно, потому что папа боится, а значит ему грозит опасность. Но я не могу помочь ему, потому что я не могу двигаться. Мне больно.
Потом мама с папой уходят, а я остаюсь. И больше ничего не помню.

Очнулся только тогда, когда мама с папой снова появились. Мы едем домой. Я хочу лежать и не двигаться. Я не хочу кушать. Меня укладывают на мой диванчик, чтобы я, как сказала мама, выздоравливал. С тех пор прошло уже много дней.

Шум за дверью…Гав! Мама? Нет, это соседи пришли.

Я теперь не могу запрыгивать на стол, чтобы стянуть там что-нибудь вкусненькое. И не могу показать маме «суслика» и пройтись на задних лапах, как раньше, потому что задние лапы у меня не двигаются. Когда я бегаю по квартире за мячиком, мама смеётся и кричит: «Ну ты тюлень!», а папа бежит схватить мячик быстрее меня. Но я его всегда обгоняю, и ему приходится отнимать у меня мячик. Это очень интересная игра!
Гулять я хожу в специальной коляске. Я в ней лежу, перебираю передними лапами, и она меня слушается – стоп (как я хочу), вперед (снова по моему желанию), с бордюра-на бордюр. Раз-раз! Любую собаку догнать могу! Очень удобно!
Я вообще счастливая собака! Ведь маме с папой могли отдать какого-нибудь другого щенка, а меня – забыть. И не было бы этих восьми лет прогулок, игралок, догонялок, вкусняшек и моего сердца, переполненного любовью к ним, и моего восторга, когда я просто смотрю на них. Вся моя жизнь – это ОНИ. Да, мне очень повезло с моей семьёй.

Ключ поворачивается в двери… Это мама! Несусь навстречу ей, как тогда, в первый день встречи, как ежедневно все эти восемь лет! Пришла! Чмок-чмок! Вкусняшки! Гулять!

Заходит, смеётся: «Ты мой тюлень!», в руках – как всегда, куча пакетов, ноутбук… Кидает их на пол, чтобы поцеловать меня, одновременно закрывает дверь.
Приговаривает: «Привет-привет. Сейчас мама переоденется, и пойдём гулять. Ты, моя собака хорооошая!»
Всё-таки слово «собака» я люблю даже больше, чем своё имя. Собака – звучит сильно!
Мама звонит по телефону папе: «Да, я пришла, ухожу с собакой, буду около 9-ти. Как раз и ты подойдешь. Всё. Целую. Пока!» Быстро переодевается. Подскакивает к холодильнику, отрезает кусочек колбаски для меня. Мням, как вкусно!

Звонок в дверь. Гав! Не наш звонок, какой-то длинный. Тревожный. Гав!
Мама шикает на меня: «Тихо!» и бежит к двери. Открывает. Я чувствую сильнейшую угрозу, исходящую от открытой двери и понимаю, что там стоит человек. Чужой. Опасный. Мама!

Она падает под весом навалившегося чужого человека. Лай застрял у меня в горле. Злоба заволокла глаза: чужой, опасный человек навалился на мою маму, а она слабо пытается отбиться.

Вперед! Секунда!

Нога. Там есть место, сзади, чуть выше ботинка, куда можно впиться зубами и причинить боль человеку. Да! Пора! Мама – в опасности! Теперь можно кусаться!
Человек закричал, обернулся. Я – вне себя от злобы! Его огромный кулак опускается мне на голову. Красные круги, что-то течет и заливает глаза, вкус крови на языке… Когда-то в молодости я в лесу нашел птенца, вкус был такой-же…

Крик мамы. Человек выпрыгивает за дверь…

Я лежу и смотрю, как поднимается мама, подползает ко мне. Хочется спать…

…Огромная поляна в нашем парке. Я бегу за папой, который уносит мой мячик. Нужно догнать и отобрать. Папа видит что я настигаю его, смеётся и кидает мячик назад. Я подпрыгиваю, ловлю мячик на лету. Теперь его очередь догонять! Бегу назад, он – за мной. Мама кричит: «Какая же ты ловкая собака!» и хватает меня в объятия. Я целую её неистово. Подбегает папа.
Мы счастливы, потому что у нас в семье – полный порядок!
Я знаю свое предназначение. Я – собака.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 06:44 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Как мы сегодня с Рикитосом опозорились!!!

Вывели из строя целый магазин вместе с продавцами и огромной очередью покупателей.

У нас тут есть небольшой, но очень удобный продуктовый магазинчик, без терминалов, куда пускают без проблем с маленькими собачками, еще и посюсюкаются с ними, да еще и по пути к дому находится, поэтому забегаю туда регулярно и меня со всеми собаками там прекрасно знают и уже даже иногда их по именам различают.

Так вот, время как раз послерабочее, образовалась нехилая очередь. Я стою с Рикитосом на поводке в этой очереди. Замечаю, что Рикки пристально смотрит на стоящего передо мной мужчину. Даже не просто пристально, а как-то во взгляде улавливается и ужас, и сочувствие, и вообще полное непонимание происходящего…, короче, гамма чУйств , и вся на роже. Поднимаю глаза, передо мной стоит дядя чернокожий! С иссиня-черной кожей. Стоит, смотрит на Рикки и улыбается, а Рикки с вот такой опупевшей рожей, так же не мигая, смотрит на него. Потом мужчина отворачивается, Рикки оббегает его, чтобы было видно именно лицо и опять уставился в упор. Для лучшего обзора встал на задние ноги, поджав передние, как зайчик.

Это продолжалось с минуту, очередь начинает прикалываться, шушукаться и тыкать в нас пальцами…
Вдруг у Рикки открывается рот и он издаёт очень громко звук, напоминающий наше «Оййёёёйёйёёёйёёёёёёй!» вытягивая долго-долго каждую букву!!!!! Да так громко! Тут раздался ТАКОЙ взрыв хохота! Стоявшие за мной группа подростков просто сложились пополам и судорожно хватали воздух, женщины вытирали слезы, продавец вообще исчезла за кассой…

Кто общался с хинами, знают какие они мастаки издавать невероятные звуки, вообще не свойственные собакам. Такой вот звук, я слышала всего один раз от кота, который стоял в позе перед другим котом и собирался кинуться в атаку. Среди прочих воплей, один из котов издал именно этот звук! Но чтобы собака???

Мне было жутко неудобно, но тоже очень смешно. Такого искреннего изумления, я еще не видела. Я взяла Рикки на руки. Чернокожий тоже, конечно, улыбался, но готов был провалиться сквозь землю.

Финал. Рикки на руках, негр также передо мной. Рикки лапкой трогает его за руку, как только он обернулся , опять дооолгий пристальный взгляд, удивленно подвигал бровками и опять запричитал: «ОООйёёёйёёёйёёёй!» Новый взрыв дикого ржача, теперь уже и негр хохотал в голос…

А потом мы шли домой и Рикитос внимательно всматривался в лица прохожих, а потом оглядывался на меня, типа, ну, эт наши! А тот ему, наверное, инопланетянином показался.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 07:01 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Не по теме. Но мимо этого рассказа пройти не смогла. Захотелось поделиться с вами.

– Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
– Новенький, – послышался ворчливый голос Хранителя. – Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
– Я... А что? – удивился Ангел.
– Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, – усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. – Проинструктирован?
– Эээ…
– Ясно, значит мимо ушей все. С кем приходится работать… – опять заворчал Хранитель. – Значит так, самое основное: спасаем три раза. Три! Запомнил? Поэтому ориентируйся по обстановке. Видишь, что человек без тебя выкарабкается, так не лезь лишний-то раз, понял? Я тут тебе неплохой материал подобрал. Если ничего не напортишь, так до восьмидесяти лет доживет твоя подопечная…
– А как я узнаю, когда… ну, когда вмешиваться?
Хранитель рассердился:
– Я за тебя работу что ли делать буду?! Давай, вперед! Да, и самое главное уясни: в чужую судьбу не лезть! Вот прямо перво-наперво запомни – не вмешиваться!
«Нужно больно, – подумал Ангел, – тут со своей бы подопечной не сплоховать».
Хранитель горестно вздохнул, зная наперед все ошибки новичков…

Ангел заглянул в детскую кроватку и облегченно вздохнул. Малышка сладко спала, улыбаясь во сне. Слезы еще не успели высохнуть на пухлых щечках. Кажется, в этот раз его помощь все-таки не потребуется. Несколько капель лекарства спасли ребенка от этих жутких колик, будь они неладны. Еще несколько минут назад малышка так надрывно плакала, что Ангел уже было подумал, что его время пришло. Нервная работенка, да… Но постепенно к детским болезням Ангел привык, благо мама его подопечной попалась адекватная. Он с благодарностью вспомнил Хранителя – наверное, все-таки новичкам сложные случаи не подбрасывают.

Нет, рано он подумал об этой барышне хорошо! Ну, вот зачем она потащила трехлетнее дитя на море, одна, в плацкарте и с пересадками?! Если бы Ангел мог, он бы поседел еще в метро на этом жутком эскалаторе. В вагоне метро не удержался, оттолкнул руку какого-то неприятного типа от сумочки с деньгами. И виновато оглянулся по сторонам – имел ли он полномочия так поступать?

Первые дни на море Ангел нервничал, потом успокоился. Мама подопечной отлично справлялась с ее защитой. В холодную воду не тащила, опасные продукты не покупала, без присмотра не оставляла. В такие моменты он чувствовал себя не слишком-то нужным.

В тот день были сильные волны. Впрочем, некоторые все-таки умудрялись купаться, не желая упускать ни единой минуты своего долгожданного отпуска. Подопечная с благоразумной родительницей сидела под навесом, сосредоточенно раскладывая на покрывале ракушки и красивые камушки. На волнах с хохотом прыгали отчаянные подростки. Но море становились все яростнее, волны все выше, и дети, наконец, оставили свое опасное занятие.

Родительница, поглядывая на усиливавшийся шторм, начала собирать вещи. И тут Ангел заметил, что в воде остался еще один ребенок, белокурый мальчик лет десяти, который торопливо плыл к берегу. Но волна уже поднималась. Он не успеет, не успеет! Спасти? Но ведь нельзя, это чужой подопечный… Времени на рассуждения не оставалось, Ангел накрыл собой ребенка, и волна испуганно отступила. Он тут же оглянулся на свою подопечную, но все было спокойно – ребенок шагал за руку с мамой по направлению к парку…

– Вот скажи мне, ты глухой али глупый? – Хранитель был раздражен. – Я тебе говорил не вмешиваться, говорил?
– Что плохого я сделал? Ведь никто не пострадал. В чем виноват ребенок?
– Виновааат… тоже мне… Вот поработаешь с мое, забудешь такие слова! Есть правила, не дураками придуманные! Иди, и в следующий раз меньше по сторонам смотри, понял?!
Ангел не ожидал такого «радушного» приема. Да, он нарушил правила, но он спас жизнь мальчика. Где вообще был его ангел?! «Надеюсь, этому лентяю хотя бы попало сильнее меня», – подумал Ангел.

Малышка росла, Ангел был рядом с ней каждую минуту. Дважды ему приходилось вмешиваться в судьбу подопечной, которая выросла, вышла замуж и родила двоих сыновей. Один раз он уберег ее от неуправляемого автомобиля, второй – от смерти во время тяжелых родов. Ангел волновался, ведь его подопечной было всего тридцать четыре, а осталась только одна возможность спасения. Много это или мало? Он постоянно думал о том, что, возможно, автомобиль успел бы свернуть, или врачи справились бы и без его помощи.

Кажется, именно такие мысли наполняли разум Ангела, когда он сопровождал молодую женщину поздним зимним вечером. Когда в темном переулке показался мужчина, и в руке у него что-то блеснуло, Ангел напрягся. Но он был спокоен, ведь осталась еще одна возможность спасти подопечную. Женщина вскрикнула, увидев нож. Мужчина усмехнулся и сказал:

– Ты не сможешь ее защитить, только смотреть.
– Что вы…
– Я не к тебе обращаюсь, к нему!

И Ангел понял, что каким-то образом мужчина его видит. И самое ужасное – он узнал лицо насильника. Хотя, в последний раз Ангел видел его десятилетним мальчиком, спасающимся от волны. Те же белокурые кудри выглядывали из-под шапки, а вот взгляд пронзительно-синих глаз изменился… Как мог тот мальчик вырасти в убийцу? Ангел заслонил собой женщину, но тут же почувствовал, что не может дать ей защиту. Но как же правила?! «Спасаем три раза», – так говорил Хранитель.

Мужчина подходил ближе, женщина словно оцепенела, она не могла двигаться и кричать. Ангел судорожно думал, мысленно призывая Хранителя. Но ответа «оттуда» не последовало. Возможно, спасая в тот раз ребенка, он отдал ему третью возможность защиты своей подопечной? Что же теперь делать? Что там написано в инструкции?

Ангел вспомнил, как когда-то, совершенно не понимая, как он это сделал, он оттолкнул руку воришки от сумки с деньгами. Но несколько попыток проделать то же самое с мужчиной провалились – власти над ним не было. Наконец, Ангел посмотрел наверх, и в голове у него прояснились. Отлично! Он взмыл в воздух, сосредоточившись только на одной мысли – ударить. Ах, какое счастье, что в этот день уборочная служба не успела снять эту гигантскую сосульку с навеса…

– Ловко, – Хранитель усмехнулся.
– То есть, вы не будете меня… эээ… ругать за то, что я убил человека?
– А его и не должно было быть. Как можно наказывать за убийство того, кого уже давно не должно было быть на земле?

Ангел надолго задумался, потом, наконец, спросил:
– Почему в тот раз, никто не спасал его от волны?
– Правильный вопрос, – Хранитель хитро подмигнул. – Видишь, какое дело, у таких людей не бывает ангелов. Не положено гнилые душонки охранять. Зато, как ты мог убедиться, сами они вас видят. Злятся, мстят… иногда сами не знают, за что.
– А почему я не смог заслонить ее от беды в третий раз? Ведь была же третья возможность? Неужели я потратил ее на него?!
– А вы, ангелы, перед такими людьми бессильны. Если вот только сосулькой долбануть, – улыбнулся Хранитель. – И то не каждый догадается.
– Но… то есть я смогу спасти ее еще раз?
– Почему один? Да хоть сто раз спасай!
– Но инструкция! Вы же мне сами говорили – что спасаем три раза…

Хранитель громко засмеялся.
– Вот, вы новенькие все такие… забавные. Уверен, что ты совершенно не помнишь свой инструктаж. Это потому что нет никаких инструкций. А про три раза я тебе говорил, чтоб ты на каждую мелочь-то со своей помощью не бросался. Люди, понимаешь, должны своей жизнью жить, делать ошибки и выводы из них, понимаешь? А мы уж – крайняя мера. А новички со своей гиперответственностью все соломкой застилают, растлевают душу-то. Так-то… Но про неприкосновенность чужой судьбы – это я тебе серьезно говорю.
– Все-таки правило?
– Вот бестолковый! Совет…

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 07:26 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Басня. Автор Елена Старостина.

Жесток собачий мир, вся жизнь борьба.
Куда ни глянь - обман, не честная игра.
Вершины этих пирамид, конечно, клуб.
Но люди разные те клубы создают.
Одни – не поднимая лишний шум и гам
Живут спокойно: Уверены, всех выставки расставят по местам.
Другие – с пеною у рта бьют кулаками в грудь,
Себя любимого хваля,
Звеня медалями, и кубками звеня.

Навязчивой рекламой забивают Интернет.
Мы - супер, VIP, и лучше наших нет.
Читаешь, и смешно, где этот клуб,
В котором двести сук плодятся и живут?
Удобно пальцы веером сложить,
И вместо VIP щенка плембрак вам предложить.
2-х кратных Чемпионов в РКФе просто нет -
На дилетанта, простака рассчитан это бред.
Рекламную компанию так грамотно ведя,
К себе Вас зазывают, всеми благами маня.
На все вопросы Ваши там готов ответ.
Лишь правды в тех ответах вовсе нет.

Не встали ушки у овчарки?
Не беда! Он все равно вам другом будет навсегда!
Щенок VIP класса без яйца,
Зато он весом шесть кило и душка, весь в отца!
Он без зубов и челюсть вкривь?
Тьфу, ерунда, любить он будет только вас!
Про выставки забудьте – это не для вас.
Кривые лапки, ростом в пол вершка?
Зато, каких объемов грудь! Огромная башка!
Зачем других щенков смотреть?
Все остальное – хлам.
Берите лишь у нас!!!
Мы лучшие из лучших, VIP помет!
Мы – супер, экстра, ультра, люкс и класс!
За дорого щеночков продаем
Хоть никаких гарантий не даем.

Таким рекламщикам в ответ
Хотелось бы мне дать один совет.
Коль оккупировали вы СМИ и Интернет,
Держите за свои слова пред обществом ответ.
Где ваши чемпионы, Господа?
Не их, не их детей на выставках не видели мы никогда.
А если вдруг пришли, плететесь вы в хвосте.
По жизни повезло с обманом вам пройти,
Легко и просто вам нечестную игру вести.
Всех грязью обливать и создавать бедлам.
Но свыше всем воздастся по делам. Не страшно?
Нет? Тогда успехов вам!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 07:30 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Потырила с форума охотничьих собак. Автора не знаю.
Слабонервных просьба не читать! :-D

РАЗГОВОР НА ВЫВОДКЕ МОЛОДНЯКА.

Я пишу о засилии кросса
В состоянье унынья и стресса ...
Это вовсе не план Барбаросса,
А скорей погребальная месса ...

Я ведь знаю, что темная масса
Не волнуема сутью вопроса
И не бросит на треть получаса
Делать гончих при помощи кросса …

Развести или просто размножить ?
От балды ? Или книжку уважить,
Чтоб упрямые гены стреножить ?
А не только трепаться и бражить ?

Наш обычный гончатник без(д)умен,
Не способен работать глазами,
Прячет он родословный «документ»
Для надежности за образами.

Он не хочет отслеживать крови,
Опираясь на зрение яви,
Он избрал путь гораздо херовей –
На формальность родства лишь он ставит.

В родословной написано – «папа»,
И неважно, какого он типа,
Каковы у него хвост и лапа,
И понятно, что линия – «липа» !

Но … туманит гипноз родословной
Зачинателя «линии» славной –
Лженауно – формально – условной,
С перспективою кризиса явной.

И в расщепленных дико пометах,
Что застрять бы должны напрочь в ситах
При обдуманно выбранных сотах,
Чуть не все скоро ходят в «элитах» …

Но не только в «элитах» - в «потомках» !!!
Экстерьер ведь находится в рамках !
Он другой ? И не спутать в потемках ?
И была не багряною мамка ?

А была овершенно другая ?
Непохожа на сына - Гобоя ?
Ну а вам – то печаль здесь какая ?
Что лишает вас сна и покоя ?

Эту вязку одобрил кинолог !
И в башке его, хм, нет опилок !
Диалог с ним был труден и долог !
И немало распито бутылок !
Что ? Не тем мы коблом мамку драли ?

И две разные крови мы слили ?
Вот бумаги ! Их зря что ль марали ?
Разбивали на графы, плодили ?
Кто в кого здесь пошел ? Вам неясно ?

Здесь НАПИСАНО ! Четко и честно !
Доверять лишь бумагам опасно ?
А чему же, скажите, уместно ?
Однородным пометам в папашу ?

И в мамашу ? Спуститесь на сушу !
Без питомника ? Этаку кашу ?
Заварить ? Не травите мне душу !
У Гобоя папаша с дипломом !

И работает с шумом и гамом !
Расщепленье растет снежным комом ?
И Гобой не похож даже граммом ?
Непохожи все сестры и братья ?

И сплошнейшее здесь винегретье ?
Так и сам непохожий на мать я,
И отца …Я, видать, что – то третье …
И худого я в этом не вижу !
И пургой здесь в запале не вьюжу !
До меня же вам – как до Парижу !
Вы меня не посадите в лужу !

Я уже четверть века в породе !
У меня восемь гончих в ограде !
И своими гонцами в народе
Я известен, и хрен мой в помаде !

У меня чемпионы случались !
С кем случались ? Ах, в смысле случились …
Как выжловки получше попались,
Так мы их и вязать торопились ….

Тип искомый отслеживать в детях ?
Разбираться в манере и статях ?
Вычислять в половинах и третях
След, который оставил их батя ?

Не пойму что – то вашу методу …
Непохожее – вон за ограду ?
Разделить по рубашке – и в воду ?
Лучше сами накушайтесь яду !

За чепрак при багряном папаше
Утопить я был должен Гобошу ?
И я сам виноват в этой каше ?
Да уж лучше я вас укокошу !

Уложить на прокрустово ложе ?
Типа, если «не в типе – не нужен» ?
Ну, вы, батенька, скажете тоже !
Из Гобоши ? Получится ужин ?

Мой Гобоша – потомок Тромбона !
Что ? В нем крови его с пол стакана ?
Так ведь нету такого закона,
Чтоб рожать молодых в старикана !

Не конвейер плодит их, а мамка !
То, что вы осуждаете громко,
Изначально заложено в самках !

И ваш «тип» скоро будет в обломках !
И ваще, заплатите – ка взносы !
Клуб не может фурычить без кассы …
Неуместны все ваши вопросы,
Надоело точить с вами лясы !
Я на выводках делаю выводы,
Что не действуют все ваши неводы,
Не из той выгребаете вы воды,
И сочится из вашего хлева дым …

В отвратительном кроссовом скопище
Не трясите елдищею, тип ища,
Не кривущим ли хреном, не в попище
Зачинались все эти задрипища ?

Я не вижу у вас повторения !
Вижу полный расщеп и метания !
Вижу только одно РАЗМНОЖЕНИЕ,
Но на фоне БУМАГОМАРАНИЯ !

Сохранить в детях отчие качества
В основном лишь за счет их количества –
Это хуже, чем просто чудачество
И возврат после ЗАГСа в девичество …

Посмотрите на суку гулящую
И на стать, ей конкретно присущую,
И боритесь за кровь надлежащую,
Из конкретных корней сок берущую !

Не вяжите багряных с чепрачными,
Бегемотно больших с худосочными,
Непосед с тугодумами мрачными,
Подвирал и вралей с беспорочными.

Однотипными дядями крытые,
Две племянницы, дружно брюхатые,
В рамках линии прочно закрытые,
Пусть рожают пометы мандатые.

Но записывать всех народившихся
И в желаемый тип неудавшихся –
Это способ ума порешившихся
И бороться за кровь заебавшихся.

А коль скоро они непохожие
На дядьев, примените оружие,
Иль в места, извините, отхожие
Пусть опустят их рученьки дюжие.

Родословная – это лишь фикция !
От нее лишь слабеет эрекция !
Вслух читаешь – и портится дикция !
Долго носишь – страдает комплекция !

Передачу же качеств фиксировать –
Не желает чинуш туча херова …
Так чего же тут можно планировать ?
Тут одно лишь возможно – УВЕРОВАТЬ !

Что Гобой был рожден от Тромбона
И Запевки какой – то там сранной,
Что Тромбон засадил В ЭТО ЛОНО,
И в нем хреном сучил беспрестанно,

Позволяет мне, точно предтече,
Строить ВЕРСИИ О ПЕРЕДАЧЕ,
Что желаемый тип был отмечен
И продолжен в потомках, тем паче …

Но зачем мне гипотезы эти ?
Слишком много из сзади – до жути !
Повторили родителей дети –
НАПИШИТЕ ! Без всей этой мути !

Вот, Тромбон … ОПИШИТЕ рубашку !
Как гонял ? Выдавал ли он лишку ?
Догонял ли хоть раз он Степашку ?
Вызывал ли хотя бы одышку ?

Он, она и их предок типичны ?
НАПИШИТЕ ! Не будьте беспечны !
Эти принципы очень логичны !
И просты ! И поистине вечны !

И ума составлять ЭТИ ТРОЙКИ
Нужно где – то на уровне чайки …
А пока – ПЛЕМЕННЫЕ ПОМОЙКИ !!!
А пока – РОДОСЛОВНЫЕ БАЙКИ !!!

Удающийся в общего предка,
Пусть тот выглядел даже и гадко,
Повторит его поле нередко,
ВОТ ТОГДА И НУЖНА ВАМ ТЕТРАДКА !!!

А пока в родословных копаться -
Это демону кросса молиться,
Лучше ими начнем подтираться !
ХРЕН ЛИ С ГАДОСТЬЮ ЭТОЙ ДРОЧИТЬСЯ ?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:58 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

- Слюшай, дарагой, атайди от забора, а то зарежу, да! - предупреждает моего пса кавказская овчарка соседей.
- Фи, мама, немедленно возьми меня на руки, я с этим псом не желаю идти по одному тротуару. Посмотри, в такую слякоть на нем даже сапожек нет. И ни одного бантика на челке,- презрительно картавит в нашу с Рыжим сторону мимо проходящая болонка.
- Чо смотришь, брателло? Нарваться хочешь? А ну пошли выйдем поговорим как пацаны!- рвется с поводка питбуль.
- я! я! я! Со мной играть! В догонялки! Догоняй же! Ну догоняй! - носится вокруг молоденькая сеттерша.
- Простите, сударь, предварительно извиняюсь за беспокойство, которое я, возможно, вам доставлю своей просьбой, но не могли бы вы немножко отойди от этой метки, мне бы тоже хотелось ее обследовать на предмет запахов,- с достоинством говорит взрослая догиня.
И только они так жутко, базарно, истерично скандалят:
- КУДА?! Стоять! Бояться! Пасть порву! Щас тебе тут наваляют, маменькин сынок. А ну выворачивай карманы!
Догадались? Конечно же бездомные стаи.
Но... тут на сцену появляюсь Я.
Хотя слово "пахан" - через чур уж мужественное и мне к цвету глаз не идет. Может, как "махан"?. Нет, все-таки скорее "мамхен", вот. Во-первых, своему кобелю я драться не позволяю. На это у него есть я. До недавнего времени я была чем-то вроде мамы: и подурачиться можно, и пожаловаться, и вкусняшку поклянчить. Напоследок остепенился, воспринимает не как маму, а как главную суку (из песни слова не выкинешь) в нашей стае. А во-вторых и в последних - главные они на то и главные, чтобы ситуации разруливать. Поэтому завидев летящую в нашу сторону дворовую шпану мой Рыжий Лев в драку не ввязывается: ходит себе, цветочки нюхает, да лапу поднимает, ехидно посматривая на отчаянно ругающихся дворян.
- Пшел вон отседова!- вопит один из них.
- Нет уж, стой, попался голубчик! - поднимает шерсть на холке другой.
- Что за перец? Что он ваще в нашем районе делает?!- щерится третий.
- Да какой-то чау-чау, гля, братан, от него даже собакой не пахнет!- срывается на визгливый лай четвертый.
- Щас мы те наваляем по самое чау!- обещает пятый.
И тут, задвинув пса за себя (меня, между прочим, много, как любого хорошего человека) выхожу Я.
- Опаньки,- приседают на задние лапы беспризорники.
Осматриваю их, кто там главный, потому что если главный даст деру - за ним побежит и стая. Расстегиваю куртку, ветер поднимает полы куртяйки, я кажусь еще больше, к тому же кажусь странной и неестественной. На стаю это действует так, словно я гну пальцы веером:
- Ну... Чо?
- Вот это крыша,- тихо вякнул кто-то из стаи и предусмотрительно сделал пару шагов назад.
Стою, молчу, смотрю. Рыжий сидит за моей задн спиной и хихикает. Дворяне приходят в себя и с расстояния пытаются вести переговоры.
- Ээээ, тетенька, мы не к вам, мы вооооон к тому с синим языком, он плохой, тетенька.
- Да, ваще, как вы такого в доме держите, его драть надо, дайте я ему хвост откушу!
- Он, небось, и тапки грызет?
- Дать ему по шее! Мы только разочек.
- Да! А вы, тетя, отойдите!
- И не смотрите!
Заводятся снова, входят в раж, подходят ближе, показывают зубы. Рыжий начинает глухо бухтеть за моей спиной:
- Слушай, дай я им всем настучу в бубен и пойдем кушать, достала ты меня со своими переговорами, каждый раз одно и то же.
- Сидеть, ждать, - говорю я Рыжему,- А ну пшли отсель, - это я говорю уже дворне.
Шпана, услышав мой низкий зычный бас...(ой, зачеркнуто, баса у меня нету и фельдфебельских усов тоже) кажется альт! Шпана от неожиданности приседает на задние лапы и снова делает шаги назад.
- Ээээ, пацаны, а может не надо?- тихо говорит кто-то из стаи.
- Снова зонтиком будешь пугать? - скучающе спрашивает Лео.
- Ты сиди и жди, я тут сама разберусь,- иду к стае, мрачно ворча,- проходу от вас нет, домой попасть невозможно, а ну кто смелый - выходи, уши надеру и моргалы выколю, кто главный? Откушу башку и съем.
Стая дает деру обещая обязательно поймать нас в темном переулке и набить морду, отобрав все имущество. Они не знают что у меня есть зонтик и всегда при себе бутылка минералки. Но это уже другая история.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:53 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Наткнулась на интересную веСчь наша Юлька откопала где - то! У нас как раз бэби бум ! :JOKINGLE:

Сучьим мамам посвящается. Что они из себя представляют.

Часть 1.
Хозяйка суки, которой только предстоит вязка. Тетка неопределенного возраста – от 18 в плюс бесконечность. С красными глазами, утомленными от изучения родословных, сравнивания фотографий претендентов на руку и хвост любимой девочки, выискивания потомков этих самых претендентов. Завсегдатай выставок. Тщательно следит за рингами кобелей, что-то отмечает в каталоге, бормоча под нос какие-то обрывки фраз. С завидным постоянством звонит своему ветеринару (она уже обязательно им обзвелась, а как же! Любимой девочке – все самое лучшее) с целью узнать, какой бы еще анализ сдать, чтоб уж точно быть уверенной, что любимая девочка здорова, готова к вязке на все 100%.
В это время хозяйка суки еще похожа на человека. Ненормальность выдают только эти глаза и маниакальные звонки ветеринару. Но… С приближением течки у любимой девочки разум начинает покидать нашу героиню. Утро у нее начинается… с ватного тампона, которым она промокает под хвостом у своей любимой девочки – может, началось? Затем эти манипуляции становятся чаще – ну когда ж ты, сука, потечешь? Сука, как вы поняли, это та самая любимая девочка. И вот – девочка, наконец, потекла и даже благополучно повязалась. Технические поднобности опускаем.

Часть 2.
Хозяйка повязанной суки. Та же самая тетка. В первые две недели она очень похожа на свою, возможно, беременную собаку – такая вся из себя загадочная, улыбающаяся чему-то своему, отвечающая на вопрос «так с кем вы повязались?» невпопад, словно не понимающая, чего, собственно, от нее хотят. В общем, обе ходят «в образе». Затем – затем эта тетка обвешивается сумками с провизией – девочка перестала кушать. Надо любимой девочке купить творожок обезжиренный, кефирчик обезжиренный, а еще – куриную грудку, мясушко хорошее. Тетка делается похожа на орангутанга с вытянутыми руками, ежедневно доставляющего домой новые и новые порции деликатесов для любимой девочки, у которой токсикоз, но которой очень нужны витамины. Сама же тетка начинает стремительно худеть, в то время, как ее девочка – ооооочень медленно полнеет. Ежедневно, по нескольку раз, тетка повторяет про себя мантру «Только не пропустуй! Девочка, родная, милая, любимая, пожалуйста, роди!»
Ко второй половине беременности тетка обзаводится знакомствами в ближайшей аптеке, чтобы потом отложить там все необходимые лекарства. Чем ближе мифический час Х, тем невменяемее делается тетка. Говорить с ней о чем-либо, кроме ее любимой девочки и приближающихся родов – бесполезно. Ее мысли – есть ли щенки? Сколько их? Стоит ли делать УЗИ? Семейство уже давно забыло, что такое убранная квартира. Квартира постепенно превращается в один сплошной вольер для щенков и больницу одновременно. Полкомнаты занимает вольер, а все остальные поверхности – подносы с полотенцами, тряпками, шприцами, лекарствами, ленточками для щенков. На самом видном месте – весы и большая тетрадь для записей. За пару-тройку дней до родов интерьер квартиры дополняется новыми деталями, тетка же…

Часть 3.
Хозяйка рожающей суки. Та же самая тетка. Глаза – безумные. Вид – измученный. Голова – немытая. Одежда – мятая. Постель – неубранная, т.к. ночи проходят в бдениях – а вдруг любимая девочка прямо сейчас родит? Зато днем – тетку периодически срубает. Ее завтрак, обед и ужин – это наскоро сделанный бутерброд и 50 грамм коньяка для храбрости и скрашивания ожидания, из переполненной пепельницы вываливается тридцать пятая недокуренная сигарета. Заранее найденный ветеринар уже не снимает трубку, т.к. тетка звонит по каждому пуку собаки. На кухонном столе в кучу свалены термометр, которым измеряют температуру в попе собаки, шоколадка – одна на двоих – на хозяйку и на собаку, немытая рюмка, чашка с остывшим кофе и недоеденный бутерброд. Домашние стараются этой парочки уже избегать, не тревожить, т.к. любимая девочка – вот-вот родит, а ее хозяйка – вместе с ней. А с рожающими – лучше не связываться.
На прогулку тетка со своей девочкой выходят в необычном виде – вместо сумки с лакомствами и игрушкой – за поясом висит чистое полотенце (единственный чистый предмет на тетке), если вдруг девочка надумает рожать прямо на улице. Куртка (если холодно) застегнута кое-как, штаны надены задом наперед. Летом – майка, она же ночнушка, тапочки на босу ногу, но непременно – чистое полотенце за поясом. Собака же при этой тетке выглядит намного достойнее – неспешно переваливается, благородно и гордо неся свое беременное тело до ближайшего газона и обратно.
И вот наступает час Х. Весь дом поднят по тревоге. Даже те, кто совершенно ничем не может помочь любимой девочке. Приехавший заранее ветеринар уже успел пообедать, самостоятельно приготовив себе еду из завалявшегося в недрах заморозки кусочка мяса для собаки и вялой картофелины, подремать на собачьей подстилочке (хозяйский диван занят родильным отделением для любимой девочки), выпить сто пятьдесят пятую чашку кофе.
Теперь – готовность номер один, общая боевая тревога и полный ахтунг! Любимая девочка рожает! Пока ветеринар спокойно и уверенно занимается своим делом, хозяйка пытается вникнуть в процесс, взвешивает новорожденных щенков, шипя на домашних, чтоб не вертелись под ногами и шли спать, дрожащими руками завязывает ленточки и молится, чтоб родилась Та Самая Сука (Кобель), ради которых вся эта бадяга и затевалась…
Но всему, даже родам, приходит конец. И начинаются будни.

Часть 4.
Хозяйка кормящей суки. Нет, теперь она уже заводчица.
Будни заводчика: срочно приму в дар недельный тираж любой очень многостраничной газеты. Содержание неважно. Важна толщина. С доставкой на мой дом. Очень срочно!
Выглядит эта тетка тоже шедеврально. В доме – грязь (правда, сдается, что кроме нее ее никто больше не видит), убраться некогда. Весь день – в лужах, кучах и корме. Она сама – неумытая, с грязной и нестриженой башкой, с какашками под ногтями и в носках, постоянно пахнущих мочой, т.к. в загон приходится заходить по сто раз в день. А в тапочках – нельзя! Надо, чтоб чисто. Иногда доходит, что можно и вообще босиком. Но только иногда. В ванной стойкий запах моющих средств, посреди коридора – таз и швабра, которой протираются и загон со щенками, и пол во всей квартире. На остальных поверхностях – месячный слой пыли.
В загоне – идеальная чистота, любимая девочка – всегда накормлена, выгуляна, обихожена. Щеночки – чистые, пахнущие детскими влажными салфетками. Сама же тетка – похожа на бомжа с ближайшей помойки. Домашние уехали кто куда – в отпуск, на дачу, к друзьям. Дома находиться нереально. Весь мир подчинен только им – любимой девочке и ее детям. Холодильник пуст, зато на балконе – батарея мешков с кормом для детей, для мамы, для щенков – в приданое.
Так проходят 2 недели, месяц, полтора, два… А потом – потом в один прекрасный (и одновременно грустный) момент вдруг выясняется, что все щенки – разъехались по новым домам. Любимая девочка – уже носится на выгуле вместе со старыми друзьями, забыв, что еще недавно она была Кормящей Матерью. Дома становится невыносимо тихо и пусто, у тетки откуда-то появляется куча свободного времени и ее одолевает тоска. Тоска – что все это закончилось, что жизнь – опять скучна и однообразна, как у всех нормальных людей. И что ей опять придется быть такой, как все. И только одна надежда ласкает ее сердце и разум – что через год-полтора все это можно повторить с самого начала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 04:47 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

:-D :-D :-D :-D :-D А я то думаю шо мои мужики по командировкам разъехались

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 06:07 
Champion
Champion

Все подарки

Ирина,все в точку :s123 :s123 :s123 И газеты мне муж пачками теперь с работы привозит.И кучами какашки выгребаю. :s136 Плохо было,когда не какали сами,теперь везде эти кучки-плохо,что много :-D :-D :-D И все остальное-истинная правда,это про нас :s22-16

Кость для моей собаки дайте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:45 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Вот точно про нас :-D :-D :-D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]