Эх, девченки, не травите душу. Мне сейчас так плохо

(
Такое состояние было только раз, после защиты диплома. Вот защитили, отметили и все стали разъежаться...
Я как поняла, что все, все уедут и больше не приедут, я просто чуть не орала стояла. Я тогда к маме уехала, что бы отвлечься.
Не помогло. Месяца два как потеряная ходила. Подруга из Новокузнецка звонила, поддерживала.
И сейчас всех в городе достала со своими бульдогами
Так хочется снова со всеми встретиться

( Что уже и про Евразию думую, но боюсь, что раньше Польши не увидимся

(
Действительно, встретились, словно всю жизнь знакомы. Я очень переживала перед этой встречей, а все так просто получилось

) Спасибо всем, что они такие. Бегемотику отдельное - такой белый и пушистый, что поднимает настроение очень сильно.
А главное ухоженный и любимый.
После того, какие собаки в ринг выходили, это просто бальзам на душу.
Ну а Катюше отдельное спасибо, без нее этой встречи бы просто не было.
И Алле Купцовой спасибо, что показала, а Катюше, что свозила. Очень хотелось ее Эрни в жизни посмотреть. Оказался намного лучше, чем на фото. Но, я сделала столько его фотографий и ни одна не отражает его настоящего
Может потому, что на картинке его характера не видно?
А теперь я поняла Кента, который сразу после Питера вышел в ринг, где было три бульдога (он, взрослая девочка и щенок). Нас даже сразу всех в ринг вызвали. Вот тогда он посомтрел вокруг себя и сказал - я не понял, это выставка????!!!!
после чего лег старательно и засопел.
Получиолсь сумбурно, но я надеюсь, что меня все смогли понять

)
Добавлю только, что отсыпаться пытаюсь, так как с большим трудом спать расходились, столько всего сказать хотелось друг другу...