Девочки и мальчики!!!Хотя,сразу хочу пердупердить,что речь пойдёт о девочках!Весна на дворе!!!Хочеться поговорить не только о наших любимках,но и о нас -ЛЮБИМЫХ!!!!!Бум делиться секретами красоты и неотрозимости!!!И первый ,давольно откравенный вопрос к дамам за бальзаковского возраста-климакс????!!!Как с этой хренью бороться?Давайте будем откровенны и делиться секретами масочек,массажеками в домашних условиях.Я открываю секрет сразу!Давно куплены российские резиновые банки и делаю домашний вакумный массаж-классная вещь,если не жалеть себя и не лениться!!!Отвечаю-мне эту хрень рекламировать не надо!Но за 2 недели-с талии 3-5 см. убрать реально!!Конечно саблюдая режим питания!!!
_________________ Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Ещё предложение,что бы поддержать друг друга можно фотки -до,во время и после!!Давайте друг друга держаться и поддерживать!Девочки!Мы самые самые самые! Делимся и радуемся победами!!!
_________________ Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Всем привет я не пропала,ездила к врачу больничный закрывать. Всем поможет!!!Банки не ризиновые,пардон,а селеконовые! "Кроме лечения простуды, силиконовые банки ХОРС эффективно используются для проведения вакуумного массажа, в том числе и антицеллюлитного. При этом сила вакуума дозируется сжатием баллона банки исходя из индивидуальной чувствительности кожи. Несколько минут массажа в день, и Ваша кожа подтянута и упруга."Если бы не былопроверено на себе,я бы не писала.тут только борьба с ленью поможет.Делать вакумный массаж в салоне-и дорого и времени надо дофига,а это дома ,через день-и дёшево и сердито,в смысле помогает и результат уже через 2 недели заметен.Вот так они выглядят
На чистое тело,а после парилочки-вооще класс!Нанести массажное масло или крем и вперед,только без фанатизма!Первые дни очень больно и синячки будут.Животик , бока , ягодицы и бёдра я делаю двумя баночками ,по 15 мин.на всё !Больше не выдерживаю! Ну,и,конечно,помочь питанием и активным образом жизни.А у нас у всех есть такая возможность-прогулки с нашими любимками! После массажа в течении 2-х часов -только вода,без газа!
Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19 Сообщения: 28791 Откуда: Германия
Так буду искать банки. А я каждый день по 30 минут на тренажёре педали кручу. Короче в июне два года как я начала есть совсем по-другому. Врач ортопед назвал меня жирнильдой и ругался,что откажется меня лечить,если не похудею. Почти год и весила на 25 кг меньше. фото в состоянии жирнильдости у мен почти нет,счас найду... до
после
ещё есть рецепт- кожу лица мазать сметаной.
_________________ Боже,помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака
Ваууууу!!!!!Натулька!Ты герой!!!!Хоть и хороша и до и после,но -25!!!кг!!!!Думаю,что Кузякин свою лепту тоже внёс!!!Долгие и длительные прогулки на свежем воздухе! Ты масочку из сметены на ночь делаешь?Как потом удаляешь?Водой?Лосьеном?По подробнее пожайлусто!
[quote="Lika"]Так буду искать банки. А я каждый день по 30 минут на тренажёре педали кручу. Короче в июне два года как я начала есть совсем по-другому. Врач ортопед назвал меня жирнильдой и ругался,что откажется меня лечить,если не похудею. Lika а если не секрет как ты питаешься
а вот еще про кедровые орешки. Вообще -то можно только скорлупки..насыпать в пузурек почти доверху,залить спиртом (или хотя бы водкой),в темное место на 2 недели. А потом ваточку смачивать и слегка втирать в те места,которые вы только что проэпилировали..Скаждым разом волосков станет все меньше,и сами они будут очень мягкие и тонкие, потом прям пальцами чуть потянуть-они вытаскиваются. если делать постоянно - вообще перестают расти.Насовсем.
Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19 Сообщения: 28791 Откуда: Германия
Сметану просто нанести, она подсохнет,снов ещё подмазать,короче так штукатуриться пока настроение есть,а потом смыть водой. Я с мылом смываю,потому что по-другому не могу. А потом жирный крем или другой в зависимости от типа кожи. За кедровые орехи за рецепт спасибо,я слышала,а потом забыла.
Худеть-процесс долгий. Не каждый выдержит. Но кто выдержит,тот победил. Во-первых в голове надо решить,что надо и другого пути нет. Я пишу как я делала и почему,а вы уж для себя сами решайте. Короче я решила вот так и никак иначе. Надо худеть,а то родная мать уже сказала,что ужас. потом я начала думать- чтоб такого сожрать,чтоб похудеть. Голодать я не могу в принципе. Перелопатила интернет, кучу диет и сделала для себя подходящее. В общем- утром я ему углеводы. Это хлеб, булочка, в общем печёное или каша или картошка, всё что углеводы. а после 11 я углеводы исключаю. Вообще. ем на обед и ужин белки с овощами. Белки- то бишь мясо,молоко, орехи, горох,фасоль. Картошка и морковка к овощам не относятся,так как углеводы. белок в один приём пищи должен быть один,то есть если вы едите мясо, то молоком его запивать не надо. Мясо и овощи. Рыба и овощи. творог и овощи. Кстати молочные и кисломолочные продукты я ем также с фруктами- яблоки,груши, ананас, со всеми,что есть. Но стараюсь тогда сделать из этого обед. Всё таки фрукты сладкие вещи. Вот и вся недолга. Между главными приёмами пищи можно есть несладкие фрукты- яблоки, апельсины, утром ещё можно груши. Короче,я думаю принцип понятен. И ещё,самое главное- за неделю нельзя худеть больше 1 кг. Иначе йо-йо эффект и потом набор веса.
_________________ Боже,помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака
Предлагаю маску из сметаны удалять бульдогом, методом интенсивнго слизывания, опять же массаж Старинный сибирский рецепт очищения (мне порекомендовал дерматолог) Столовую ложку с горкой неочищенных кедровых орешков измельчить в кофемолке или блендере. Залить кипятком и оставить в термосе не менее, чем на 6 часов. Пить утром на тощак по стакану. После этого 2 часа не есть. (я пью в 6 утра, когда с собакой иду гулять). Курс -1 месяц. Как мне объяснили -это мягкий способ очистки печени и ЖКТ в целом. По крайней мере, кожа у меня значительно улучшилась.
Ирин,а настой не горький?И какую можно ожидать реакцию?Интересненько,очень даже.К весне почиститься классно!