Несколько лет назад у нас в переходе на комаровке сидела женщина с ребенком грудным. А на руке золотое кольцо от фоланги до фоланги. Прохожу мимо с подругой, а она дайте копеечку ребенку на еду. А я ей в ответ кольцо продай и купи поесть. Возращаемся обратно, кольца на руке уже небыло.
_________________ Есть щенки на продажу от интерчемпиона тел. +375 29 311 30 84 Людмила
У нас люди просто обнаглели и не хотят работать. Воспитывается это с детства. У нас в городе есть центр, туда могут приходить дети многодетных семей и малоимущих. К сожалению, у нас была очень тяжёлая ситуация, и так как ребёнок инвалид ему разрешили ходить туда на обед. Спонсировались американцами, еда очень качественная и дорогая. Но что хочу сказать, хватило меня на неделю, дети выходят ПОЖРАВШИ из центра и закуривают мальборо,нюхают клей,ведут себя как-будто им весь мир должен ничего не стесняясь и выставляя себя на показ. Хороших детей из нормальных семей, которые работают и выживают было очень мало, и они тоже от туда ушли.Пишу сумбурно Было очень тяжело, все деньги которые муж зарабатывал в командировках( а зарплату платили, если ты едешь в Чечню) шли на лечение ребёнка.Я даже потратилась на то , чтобы нас выписали из больницы. В общем,чтобы найти проблему потрачена куча денег. Ну а потом пожизненное лечение. И санатории для инвалидов или по знакомым или только колясочникам. Так что все проблемы с инвалидами -это наши проблемы. Денег не хватало и я просила в долг у подруги, спасибо ей огромное за, то что была рядом и помогала. Считаю так, лучше я поголодаю, но попрошайничать не пойду. Сколько не лежала в больницах с ребёнком, имели спонсорскую помощь только самые наглые родители и их единицы, а остальные сами пыжились. Был один случай, тогда были щенки и сына положили на операцию. Ездила каждый день, сами понимаете тяжело. Была зима, я купила поесть и оставила деньги на проед в кормане,подскользнулась и упала.Собрала , что рассыпалось и поехала. Больница в одном конце , а мы живём на другом конце города. Приехала , навестила, собираюсь обратно не хватает 2 рублей. Водители нашей маршрутки постоянные и меня уже выучили, думаю, попрошу доехать без 2 р, а на конечную ему принесу, живу рядом. В общем приехала маршрутка я села и, что тут началось... Водитель начал вопить,я о себе много интересного узнала. Спасибо мужчине, он не то что добавил, а заплатил за меня. Я всю дорогу ревела, мне было СТЫДНО и ОБИДНО. Мне бабушка всегда говорила:" От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Никогда не подаю попрошайкам и на операции, лечение- это бизнес. Помогаю тем кого знаю, т.е. ближним.
Ольга А., сочувствую ситуации, в которой Вы оказались в свое время. Рада очень, что достоинство человека поставили на первое место.
_________________ "Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."
Попрошаек с детьми стороной обхожу. А если мужичек какой играет музыку или песни еще в добавок поет, попадались кто действительно нормально это делает, тем не жалко подать. Хотя понятно, что на выпить собирают, но хоть что-то для этого делают.