Лобио я так понимаю это с фасолью такое едово. Я так делаю: сначала на ночь фасоль замачиваю, утром варю до полумягкости, потом туда добавляю жареные лук+морковь, немножко добавить том.пасты или кетчупа, посолить, чуть-чуть 1/3 ч.ложки сах.песка для вкусности и потушить, перед окончанием раздавить дольку чеснока и отключить под крышкой пусть потомится - вкуснотища
А Маринкины рецепты тоже очень вкусные, я так тоже иногда делаю, только картошка у меня называется :Картошка по-социалистически. А делаю так: поджарить лук+морковку, кинуть дуда картошку порезанную каждая на 4 части(т.е.крупно) добавить чуть водички и под крушкой пусть тушится. А я периодически ее помешиваю и водички подливаю. Эх и вкусно, это рецепт из тех голодных 90х годов, когда кушать нечего было, а такой картохи натушешь - удивляются домашние, а чего енто в картошке мяса нет, а какбудто она с мясом тушеная.

Уминали только так
