Кияшева Наташа писал(а):
Начну, пожалуй с дамы ЮЛИИ БОРОДУЛИНОЙ, хотя не знаю кто ЭТО??????. Вот, не знаю и все тут., не обязана знать всех.
Если вас так сильно волнует пропажа дамы из "первопрестольной", думаю, обратились не по адресу. Я, в отношенни от вас просто в спорные дела, не зная людей не влезаю.
Вероятно кого-то из нас троих вы прекрасно знаете и хотите помочь своими умными советами. Так, как я не знаю вас вовсе,. мне советы ваши также заненадобностью. Поэтому разговор с вашей персоной отходит на второй план.
В данном варианте вопрос идет о моем щенке, родившемся у меня ЛИЧНО в доме и от моих лично собак.Поэтому было бы хорошо, принимать участие тем людям., которые меня знают, не важно с какой стороны, хотя бы кто общается со мной., а не выскочки-защитники. Мне защита не нужна. Сама взрослый человек. По-поводу характера моего, я счастлива, что его имею ИМЕННО таким., его мне передали по наследству родители, безумно уважаемые люди.
На этом, надеюсь свою персону больше представлять не буду. Теперь О НИНЕ!!!!!!!
В данной истории не все так просто и не все так сказачно, как хотят преподнести Пчельникова и Романова.
Здесь все горздо прозоичнее.
15 декабря 2009 года года родился помет от : Нейла, кобеля из Америки, чемниона России, НКП и Гранда. Моей суки Кинами Наоми, дочки Паваротти и Кинами СЬЮ.
Родилось - 1 кобель и 4 суки, все на виду эти два года. Растут щеночки и ничего другого. Идет переписка со Светланой Романовой, так о жизни, о собаках, как обычно у всех.
Света просит прислать фотки деток, детки выставляются на форуме всегда мои и все.
Потом, после длительных разговоров, Романова С.даже помогла мне сделать отличную родословную данного помета в картинках, я не умею это делать.
Светлана первая завела разговор о покупке-продажи щенка из этого помета. Честно спросила Светлана, могу ли я отдать ей суку в рассрочку. Я ответила - МОГУ.Одно и тоже по сотому разу рассказываем. Суку забрали, потом Романова вдруг сообщает, что растет сука отвратительно, костяка нет, голова гов............. и вообще не довольна,. естественно проплаты также нет. Все упирается всегда только в деньги.
Разговор стал напрягаться и вечером Светлана объяснила мне, что пошлет мужа на почту и вышет оставшуюся сумму денег.
Утром, когда я открыла компьютер, зелененький глазок горит и "кричит", что срочно в течении 2-3 дней ее подруга едет в Москву и Романова отправляет Нину ко мне обратно. Суке было может быть где-то 6-7 месяцев.
Возврат щенка из другого города для меня в тот момент, момент развала и стройки был неожиданный. С год Пчельниова просила также щенка, упиваясь тем, что работает на моих коровях, громно, прилюдно писала об этом на форуме "Звери Юга", Вот тут-то я вспомнила о ней и подумала, как хорошо, что Нина останется в этом же регионе и не надо ее таскать с юга на север. Малкина, наша общая знакомая связалась с Пчельноковой, Наташа связалась со мной и я рассказала ей историю Нины и спросила возьмет ли она ее. Мне был дан положительный ответ. Много дрязг было всяких, но конец один - Нина уехала на постоянно жительство к Наташе Пчельниковой.
После отдачи Нины отношения со Светой Романовой у нас натянулись, мы, можно сказать не ругались бурно, но перестали общаться, но "любовные общения начались " у Пчельниковой и Романовой, ясно дело против Кияшевой, разве за всеми углядишь, мне все чужие.
,Вдруг Пчельников в слезах в голосе сообщает, что случайно пробегал Гамбургер(вес примерно 40 кг) и срочно как-то. нечаянно вбрызгнул сперму в лежачую Нину и она беременна.
Дальше вы все в курсе.
ИТОГ:::::::::::::Нина пошла по рукам из-за ненависти к заводчику, но Пчельникова успела сделать свои денежки на бедной суке. Не думаю, чтобы кто-то остался равнодушным, если у вашего щенка была такая неприглядная жизнь.
Разговаривать и объяснять можно до бесконечности, а если в этом смысл?, если здесь все поставлено не на совестное отношение к этой суки. а именно к ненависти к своему заводчику.
Их ненависть мне, лично безразлична, а вот Нину жалко. Дай Бог, если у нее будут хорошие, наконец-то хозяева. МОЖЕТ она попала в дом к Лопатиным?Это было бы самым прекрасным для нее
Господя.... только прочитала щепетильно-трогательную историю. Насчет продажи щенков и зарабатывания бешеных денег - поподробнее.... Офигительно Пчела обогатилась, у Вас у всех с головой хорошо? Нет проданых щенков за деньги......НЕТ... Никого я не продавала.... Представте себе - альтруистка. Если у Вас в мозгах только цифры с нулями, так это не ко мне
Я не хочу впутывать сюда чужих людей, которые не знают всей сути дела. Суть здесь одна - хамское отношение к животному.
Теперь Наташа Пчельников лично к тебе. В помете. где родился Гамбургер было 4 щенка-2 кобеля(лдин с голубым глазом) и две суки. Дети рождаются от пары родителей и случиться может всякое.
Удачи теперь тебе, Наташа Пчельникова..