Людмила, вы сильно ошибаетесь. Меня тоже возмущает такое отношение к щенку. Щенок жил себе у меня, в ус не дул. Ну, головка с кулачок, ну ножки-палочки, ручки-веточки. Неказистая такая, но смешная и здоровенькая. Я не собиралась Нину куда-то отдавать, возвращать и прочее. Но случилась катаклизьма. И все так трогательно засуетилсь, спасаючи, столько внезапно на мою головушку вылили… Потом так многословно извинялись, при чем, все по очереди, потом снова чего-то на мою голову лить стали. Конечно, о каких обидах человеческих может идти речь? О каких человеческих меркантильных интересах?
На данный момент мы имеем, что имеем. Я понимаю, что приведенные мною посты на НКП вы писали исключительно радуясь за собачку, ни коим образом не пытаясь кого-то задеть

Поэтому мы друг друга поймем, да еще как! А если понимание будет достигаться с трудом – приложим все усилия

Я предлагаю вам, Людмила, определиться: или реагировать на меня, или реагировать на Пчельникову. Мне кажется, что я вам более интересна? Это льстит

Ну и еще раз: новую хозяйку для Нины нашла не я, и не из моей головы должны пучками волосы выдираться в отчаянии. Разберутся они, Людмила, без нас. Теперь-то уж точно разберутся.
Светлана ,мне реально приятно читать ваши посты .но до вас мне дела нет совсем.Я понимаю .Светлана .что вы сожалеете о том, что упустили собаку .которая и при неказистом выращивании,и ранней вязке, дает неплохих щенков,выставка тому подтверждение .Кияшева -"сволочь "была права,как не обидно это признавать.