Астарта НКВД стало меешиться, а можно сказать уже реально стало. Кому надо тот вырастит собаку до состояния нужного для вязок. а кому это не надо НИКАКИЕ ВАШИ советы в этом не помогут. Если вы решили обратиться ко всему обществу в целом, но, уверяю - ОБЩЕСТВУ ВАШИ ПОПРАВКИ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!
Пусть НКП"Бульдог" купит мне кобелей и сук, построит им помещение, снабжает меня и моих собак кормом и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО что-то мне предлагает.
Ваши поправк,и членов НКП"Бульдо,г" на кого будут распостроняться? Огромное количество людей исправно выполняют свою миссию честно, но не являются вашими членами, так почему же они должны строем идти за вашими лозунгами??????????
Света, Астрарта, тебя тоже короновали? Что, интересно мне сводить с НКП"Бульдог", Я самостоятельная единица и ломать меня не надо. Сводить какие-то так "счеты", а где СЧЕТА_ТО?????
Света, если ты так рьяно борешься за город Нижний-Новгород, то это еще не вся Россия, чтобы под вашу "мышиную возню" делать поправки к племенному разведению. Еще раз хочу тебе напомнить, лично, лови этих"негодяев" и лично иди жаловаться в племкомиссию РКФ. Не надо делать свои дела чужими руками, не красиво.
Вы, имея личных врагом, желаете типа поправками в племпложение унизить всех любителей породы. Вот, Светлана, от тебя, честно, такого точно не ожидала.

Наташа ,чего ты не ожидала? вывод напросился сам собой ,ни одного конструктивного предложения от тебя не поступило ,кроме как уничижения НКП и его членов !
и давай без грубости я тебя ни чем не оскорбила .