Марина Андронова писал(а):
Marina,от лица нижегородских заводчиков отвечу Вам,Вы считаете,что Астарта никого не оскорбила. У нас другое мнение,нам надоели непонятные намеки на Нижний Новгород,у посетителей данного форума может сложиться о нижегородских заводчиках ужасное мнение.Мы уже привыкли,что Астарта поливает нас всех грязью в Нижнем,но теперь она делает это и на страницах данного форума,больше мы молчать не будем.Астарта,если есть у Вас факты-докажите их,полунамеки не делают Вам чести как члену президиума НКП.
Марина, создайте тему отдельную, где выскажите претензии к Астарте по этой теме.
И не стоит попрекать ее тем, что она вошла в НКП. Для меня проблема в этом.
Еще раз, я не разбираюсь, кто прав, кто виноват, но не Астарта называет всех скотами, не она попрекает всех зато, что они не вошли в президиум НКП и ходят не строем.
Про факты вязки ранее 15 мес, про вязки каждую течку я тоже знаю. Факты вязки (не родов) ранее 15 месяц есть, факты родов 6-7 у бульдогов тоже есть. Статистику не скажу, факты знаю.
Зачем Вам точно имена? Вы говорите, что таких случаев нет, Вам отвечают - есть. Кто сказал, что только в Нижнем? Я такого в постах не увидела. Факты - есть такое. И если есть возможность защитить как-то тех, кому не повезло, почему нет?
В данной теме обсуждаются просто сами факты, есть или нет. Никто ни кого не обвиняет. Никто не говорит, у нас в Нижнем все так кроме мня делают. Я не понимаю, за что Астарту обвиняют в том, что она имела наглость войти в президиум НКП и попрекают этим.