Марина Андронова писал(а):
Marina,от лица нижегородских заводчиков отвечу Вам,Вы считаете,что Астарта никого не оскорбила. У нас другое мнение,нам надоели непонятные намеки на Нижний Новгород,у посетителей данного форума может сложиться о нижегородских заводчиках ужасное мнение.Мы уже привыкли,что Астарта поливает нас всех грязью в Нижнем,но теперь она делает это и на страницах данного форума,больше мы молчать не будем.Астарта,если есть у Вас факты-докажите их,полунамеки не делают Вам чести как члену президиума НКП.Отвечу всем по поводу намека первого щенка Наташи Белявцевой-щенка Наташа покупала не у меня,я не его заводчик.Сука была повязана моим кобелем-Лав Эприл Трамп,в помете было два щенка(сука и кобель)Суку Вы выбирали вместе,она Вам понравилась(претензий по качеству щенка ни у кого не было и нет до сих пор).Наташа отдала за щенка задаток 200$,но потом решила,что документы ей не нужны и отказалась отдать остальную сумму.Заводчика это не устроило,мы забрали щенка назад,заплатив(щенок жил у Наташи 7дней)за его кормление 50$ .На наших отношениях с Наташей это нисколько не отразилось,мы дружим до сих пор,в отличии от Вас,Астарта. Вам первого бульдога-Астарту-подарила Наташа Белявцева(при каких обстоятельствах писать не буду) и заводчиком ее является Наташа,а не Вы. Marina,просьба-если у Астарты есть к нам претензии,пусть создаст отдельную тему,мы не хотим устраивать разборки в этой теме,она очень животрепещущая для заводчиков бульдогов
Вам Марина депутатский мандат не жмёт?Кто конкретно вас уполномочил писать от лица заводчиков?
По поводу первого щенка ,я всё таки надеюсь(как вы обещали) Наташа сама расскажет ,сказочница вы наша.
Мне АСТАРТУ ни кто не дарил!Я её заработала за 7 лет ,выставляя собак Наташи (начиная ещё со стаффа),принимая роды ,делая вязки (как инструктор)помогая в выборе по её просьбе бульдогов,ЧЕЛЕСТУ,НИКОЛЬ КИДМАН,социализируя (содержа её у себя дома)и титулуя её бультерьера.
заводчикам являемся мы ВМЕСТЕ ,т.к. я запланировала вязку и направила её к производителю ,а Наташа вырастила помёт до 1,5 месяцев.
По поводу поливания грязью ,это просто ложь,если меня спрашивают по поводу качества щенков ваших или других заводчиков ,я просто не коментирую это,(В отличии от вас ),вы даже обгаживаете своих же подруг и их собак,причём они это знают!
г-жа Андронова и давайте закончим на этом ,если хотите заводите другую веточку ,а ещё лучше давайте встретимся все и поговорим и выясним кто кого обсирает!
Прошу прощения у форумчан ,что в этой теме !