Пропиарились нижегородские заводчики по полной программе.

И все-то пометы из легиона подсчитали, тем более что это сделать не трудно, т.к. все на виду, от кого, когда, сколько и кого. В отличии от некоторых у Светы эта информация абсолютно доступна и не секретна.
Теперь о вашей "кристальной" честности Марина.
В 2009 году, в Нижнем на выставке произошел очень неприятный инцидент с собакой породы риджбек. Тогда еще вышел сюжет на НТВ в программе ЧП, где вы Марина рассказываете неправду о происходившем в пользу заводчиков-мошенников, которые кстати потом получили сроки за мошенничество. На той выставке был практически весь город и я в том числе. И того что рассказывали вы в сюжете не было на самом деле. Вас точно никто не толкал, а вы спокойно стояли и снимали происходящее на мобильный телефон.
Надеюсь можно дать ссылку на сюжет
http://chp.ntv.ru/news/8063/А это комментарии нижегородских собаководов, которые были на этой выставке и видели все своими глазами:
Цитата:
kver 25.10.2009 в 22:39:05
ну было все немного не так.Это как раз тот риджбек, который был не давно украден у настоящих владельцев своей же заводчицей.После чего заводчица эту собаку пыталась продать еще раз.На выставку эту собаку привели дабы сделать ей новую липовую регистровую родословную уже на заводчицу.Владельцы это узнали вызвали милицию и приехали сами на выставку.Но ен успели дождадтся , что эту собаку выставили(это еще раз бы доказывало факт мошенничества со стороны заводчика), заводчица увидела хозяйку запаниковала и пыталась скрыться с собакой.Хозяйка заьрала собаку и все дружно отправились в милицию.Самое главное, что теперь собака у настоящих владельцев, где ее любят.Т.к у заводчика нет ннормальных условий.Мне очень интересно где же теперь мать этого кобеля, т.к ее пытались уже не один раз продать, потом забирали, т.к на ней пыталсиь сделать деньги, а продажа щенков прибыли не принесла.И сука стала не нужной ¶
Цитата:
Mlada 28.10.2009 в 17:11:14
ul-la писал(а)
Некие люди (двое мужчин) прямо из ринга украли будущего чемпиона , очень редкую (!) для Нижнего Новгорода собаку -род. риджбека. При этом мужчины избили бедную девушку (она демонстрирует синяки).
Ну один мужчина в ринге это Я - Маша меня зовут )))
Девушки тама не было тама Мама её была (не раз похороненная, и чем только не больная, со слов дочери)))
Девушку то не били! там же эта белокурая дама в модном плаще 90-х годов все снимала на телефон (поэтому видать и не смогла оказать сопротивления??)(скажите кто смотрел там показали видео с мобилы?)
Отсюда вопрос Может этой Насте потом кто побил??? Братан ейный например он там угрожал всем расправой? Иль она сама может? В милиции когда мы были синяков еще не было))))
Цитата:
ul-la 28.10.2009 в 18:21:53
Еще раз убеждаюсь, насколько некорректно излагаются факты на ТВ. Судя по увиденному, заводчик и ее мама выглядят бедными и несчастными, ходят и ищут собаку по подъездам и ТВ однозначно принимает их сторону, а должно было просто изложить факты. Показан даже свидетель "обиженной" стороны-женщина, к сожалению не запомнила Фамилию. Видео с телефона не показывали. Мужчину показали совсем не "звездой" экрана, а обиженные, да "звезды"..
Цитата:
Алиса Селезнева 28.10.2009 в 22:38:35
Андронова врет и не краснеет. Не было никакого ошейника на ринге. Собака сама пошла, без ошейника. Потому что стрёмно ей жить с такими хозяевами как Белугины. Вот интересно. Когда они Дэри тогда во дворе позвали (когда похитили), он пошел это нормально, соба вернулась. А когда соба с новой хозяйкой пошла без всего и радовалась встрече с Машей (я видела!), это ее похитили... Охренеть!
Цитата:
Luska 28.10.2009 в 22:49:02
Алиса Селезнева писал(а)
Андронова врет и не краснеет. Не было никакого ошейника на ринге.
Совершенно верно!Ошейника на собаке не было,девушка вела её за шкирку ¶
Вопрос у меня к Марине Андроновой. Зачем вам надо было врать?