Melakaton писал(а):
Да, мой стафф Нюня рожала прекраснейших щенков. Кстати, за всю свою жизнь у нее было только 2 вязки и 2 помёта.
Света, прекрасно же знаешь, у Нюши была злокачественная опухоль. Из 12 сосков, после операции у нее осталось 4. Делал операцию Послов Г.А. Метостазы ушли так глубоко, что незадетым не остался ни один орган. Особенно пострадали поджелудочная и печень. Сами понимаете, сколько скушала,а в корме мы ее не ограничивали, столько и вышло. Артроз был у старой собаки такой жуткий, что мы ее сносили на руках с 2х ступенек крыльца. Лестница в кухню, из 4х ступенек, была для Нюши как Эверест для неподготовленного эльпиниста! Не понимаю, на каком пороге жила Нюша, она ВСЕГДА жила в доме.
А теперь все вспомним лето 2009 года, в которое умерла Нюша. Жара стояла страшная и о какой ледяной плитке идет речь, я не понимаю. И даже тогда она никогда не спала на голом полу, у нее всегда было толстое одеяло. Спустя 2 часа после того, как в миску насыпали корм, она осталось полной, я поняла, что с Нюней что-то случилось, "что-то"-была смерть.
Сколько Яшукова знала меня, столько знала и Нюшу, так обидно и противно оправдываться от мерзкой лжи, я думала, что в тебе осталось что-то человечное, хотя бы к тем, кто уже ушел от нас.
Я тоже Инна была о тебе очень хорошего мнения ,до определённых случаев...Я не хочу больше с вами входить в дискурсии "ты дурак ,сам дурак" Бог и жизнь нас рассудит...Здоровья вам всем !