Да-да-да! Президиум НКП сидит и ворожит на шпротах!
Наталья Мкртычевна, вы всегда были ярым обвинителем и Купцовой и сейчас Крашенной. Если забыли, то я могу вам напомнить и дать ссылки на форумы, где вы яростно "кошмарили" Купцову. Вам посчитать, сколько форумов вы прошли?
\\\\\Ой, Ира Антонова, Алла это умеет. Про всех нас постоянно говорить гадости друг другу даже такое, что мы сами о себе не знаем. Был вот такой случай из жизни - заболела Алла сильно, легла в больницу. Бедные собаки и двое малых в то время детей, кто поможет??????? Лида Кораблина с другого конца Москвы тащится не щадя время и сил, выгуливает собак и даже помогает в вязка,. кормит детей - прекрасные отношения. Выйдя избольницы все вдруг услышали, какая Лида плохая и пошло, поехало. Это стиль Аллы - ОТЛИЧНАЯ ТОЛЬКО ОНА, а мы все - городские сумашедшие.
Начнешь ее спрашивать, глазки потупит, никогда и ни о ком плохого слова - все приснилось. Вот так завоевывается авторитет. Только она одна любит эту породу, только одна одна живет для бульдогов - остальны куча г................. стежатели, не люди.Ни одного слова правды нет.\\\\\\\\\
\\\\\ Самое страшное, что г-жа Купцова имея такие серьезные нарушения постоянно стравливает старых заводчиков, вероятно желая потопить старые питомники. Купцова нанесла непоправимый морально - материальный урон огромному количеству людей - может все же у Аллы хватит смелости объяснить свое поведение??????
ХОТЯ, Я ЧЕСТНО, сомневаюсь в этом, так как человек постоянно привык ВРАТЬ!\\\\\\
\\\\\Открываются ужасные вещи, как после такого Купцова может смотреть людям в глаза? Надо собирать все документально и нать ее и ее сподвижников на рынок, не место ей в НКП и в РКФ. Если будете молчать и делать официальных телодвижений, огромное количество людей пострадает еще и еще. Может ПОСТАВИМ НА КУПЦОВОЙ ТОЧКУ????????\\\\\\\
Достаточно? Честная вы наша!