Расходы по содержанию собак конечно у всех разные, мы например не кормим сушкой, кормим натуралкой, мне вообще очень тяжело все посчитать, потому как никогда не кормлю одним и тем же, и цены не одинаковые, увы растут....Один раз попробовала посчитать расходы за один месяц, ахнула и решила больше этого не делать))
Пост Лены читала и во многом с ней согласна, лжи много вокруг много, и доброго тоже не мало)
Много лет общаешься с людьми, а все равно узнаешь всех заново))
Вот например тут много говорилось о Наталье Михайловне Кияшевой, честно и откровенно могу сказать, обижала она меня частенько, может и я была резка ни один раз с ней, но когда случилось у нас несчастье, погибли собаки, она написала мне в личку соболезнования, я честно когда прочитала, была очень изумлена и приятно удивлена и благодарна. Получается так что те люди с которыми я общалась изо дня в день, но так произошло что наши пути разошлись, не могли в себе силы найти чтобы написать,или просто не захотели написать те самые простые и нужные слова а Наталья Михайловна это сделала, не смотря ни на что, ни на какие свои принципы, наверно просто потому что не смогла пройти мимо нашего горя....
Эмоции бьют через край, мне тоже указывали на то что я не из России, пережила и это)
Дело не в том где ты живешь, дело в том как ты живешь и какой ты человек, а уж кто из себя что представляет все равно время все раставит на свои места, вот увидите..
Темы отрытые Ириной например я читала с огромным удовольствием, у меня нет питомника, но если и когда-нибудь будет обязательно буду открывать эти странички, читать какую плику лучше, какие стены и т.д...
Арктику уважаю за то что могу на нее в любой момент положиться и если нужна будет помощь не откажет никогда, и пусть у неё пока нет деток в питомнике, а уж если и будут, пусть она не добьется таких огромных результатов в производстве и колличестве щенков, зато качество я думаю будет отменное
Так что я думаю что будущее у нас у всех интересное и дай бог всем здоровья и благополучия