Уважаемые форумчане!Хотелось бы услышать ваше мнение о ситуации,в которой я оказалась.
Примерно полгода назад я купила щенка английского бульдога,в будущем предназначенного
для использования его в разведении.В питомнике обратила своё внимание на дыхание щенка,
которое было с хрипом.На мои вопросы заводчик отвечал,что это не страшно и,возможно
у щенка просто густая слюна.По прибытию домой дыхание щенка меня беспокоило и уже на третий день после моего прибытия домой показала его врачу.Было назначено лечение,медикаменты время от времени
менялись,т.к.улучшения не было.Затем состояние щенка резко ухудшилось,вечером
возила его к врачу,утром вновь посетили врача и сделали рентген....Диагноз сужение трахеи!
Врачи предлагали крайнюю меру....Я же,борясь за жизнь щенка отвезла его на стационарное лечение в вет.клинику,где были проведены дальнейшие обследования,которые подтвердили диагноз.Думаю вам,любителям бульдогов,не нужно описывать мои эмоции и чувства.
За четыре дня состояние щенка врачам удалось стабилизировать,а дальнейшее лечение мы проводили амбулантно.Заводчик был поставлен мною в известность,гарантировал замену щенка.В последнее время я не однократно пыталась установить с заводчиком контакт,но,
меня полностью игнорируют,не отвечая на телефонные звонки и на электр.почту.
Что бы вы могли мне посоветовать и как мне быть в такой ситуации?