Yello, я понимаю, что читать такие вопросы и отзывы неприятно, но попробуйте непредвзято, как бы со стороны - прочитайте свой пост о том, как происходила драка. Просто отвлекитесь от того, что Вы знаете, как там было и что там было. Просто прочитайте внимательно и поймете реакцию. И дело не в канате, а в посте о драке.
Я уже писала выше - тема больная и очень животрепещущая, потому реакция такая. Слишком часто владельцы кричат - бульдог бойцовая собака, а многим нравится, когда его бульдог дерется. С учетом того, что от этого уходят много-много лет, реакция заводчиков и владельцев на тему о боях и драках - я, думаю, понятна.
Питерцы особенно разгоряченные, у них идет пропаганда бульдога - телохранителя.
Тема очень горячая.
А теперь почитайте свой пост о драке внимательно - из того, что там написано картина для нас такая -
вы шли, на вашего бульдога напала какая-то шавка, бульдог решил подраться. кинется, отбежит, передохнет и кинется снова, снова отбежит, отдохнет и кинется снова и тд. Потом подошла хозяйка-инвалид этой шавки, спокойно взяла поводок и на том драка закончилась.
Как еще можно понять тот пост? Это интернет, здесь не видно эмоций, здесь голые слова и если основное оставлено за экраном ВАШЕГО монитора - остальные этого никогда не поймут.
Не стоит обижаться, если люди поняли все так, как написано, а не так, как Вы думали.
Замечательно, что это было не так, плохо, что это вообще было и закончилось все кровью