БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 16 дек 2018, 22:06

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...






Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к Н.М.Кияшевой
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 10:33 

Все подарки

Уважаемая Наталья Михайловна! Прежде всего хочу заверить Вас в моем искреннем к Вам уважении. Как и многие здесь, я высоко оцениваю Ваш вклад в развитие кинологии в России, считаю Вас одним из столпов бульдоговодства, а Ваш питомник - питомником первого ряда. На протяжении многих лет и десятилетий Вы пытались получить и получали хороших собак из того материала, что был под рукой, или из того, до которого могли дотянуться. Как и многие из нас пытались, грубо говоря, из г... вылепить конфетку, и Ваши успехи неоспоримы. Все мы пытаемся получить "идеальную собаку", как мы себе её представляем, это "голубая мечта", которую мы пытаемся воплотить во благо породы, для удовлетворения личных амбиций и т.д. А какая у Вас мечта, ради чего Вы работаете? Вы позиционируете себя, как "закрытый питомник". Закрытый для России? Вы говорите, что щенки плохо продаются в России? Не верю, ХОРОШИЕ ЩЕНКИ ХОРОШО продаются, пометы уходят с актировки. Вы говорите, что не видите разницы между разведением и размножением? Не лукавьте!
Я понимаю, что Вам проще отправлять оптом пометы в Америку, не надо в дальнейшем вести щенков по жизни, наверное, не просто было найти там надежного партнера, я уверен, что они там попадают в хорошие руки, но ради чего все это? Вы говорите, что Ваше разведение котируется в Америке, собаки побеждают на выставках, но Вам и нам какая от этого радость? Или Вы готовите плацдарм для отъезда?
Я далек от "квасного патриотизма", но ни когда не хаю отечественное разведение, и приветствую людей, которые привозят в Россию хороших собак. В случае С.Гольниковой удачно совпали любовь к породе, желание улучшить качество российского поголовья, наличие высоких амбиций и неограниченные материальные возможности. Можно обсуждать достоинства и недостатки той или иной из её собак, но результаты выставок, не зависимо от того, кто их проводит и под каким экспертом, говорят сами за себя. Не всегда её собаки побеждают, но тенденция такова, что многие ведущие питомники России и зарубежья везут к ней собак на вязки, покупают у нее щенков, и этот процесс необратим. А с учетом того, что Светлана не стоит на месте, продолжает привозить в Россию достойных собак из ведущих питомников, позволю себе спрогнозировать то развитие событий, что в ближайшие 2-3 года при условии грамотного использования лучшую часть поголовья бульдогов в России будут составлять собаки, полученные на основе её собак.
Мои прогнозы не голословны. Мы были в питомнике, видели собак глазами, щупали руками, как человек дотошный, я разговаривал с обслугой на родном для нее языке, и позавидовал белой завистью, т.к. увидел ПИТОМНИК такой, каким он должен быть, а не пять сук в городской квартире, как это у нас... И вопрос не только и не столько в деньгах, а в организации ДЕЛА!
Что касается националки, мы можем бесконечно долго переливать из пустого в порожнее насчет экспертов, фейс-контроля, спонсорства и т.д. Мое мнение, что питомники, бойкотировавшие выставку, сами себя высекли.
Предлагаю экперимент: назовем десяток ведущих экспертов-породников наших и зарубежных, и попросим высказаться руководителей питомников, заводчиков по их поводу. Я Вас уверяю, что мало найдется экспертов, не замеченных в связях или дружбе с тем или иным питомником в России, или тех, к кому не было вопросов по экспертизе на той или иной выставке!
По поводу НКП, все помнят, как много мы шумели летом насчет правомочности отчетно-выборных конференций, состава Совета или Рыцарей Круглого Стола, представительстве регионов и т.д. И что, весь пар ушел в гудок?! Объясните мне, что это за Совет, который так легко отдал власть? Как можно его признавать и работать под его руководством в условиях "разброда и шатаний"?
Что касается личностных качеств, симпатий и антипатий, этики и морали, то пикироваться можно долго и безрезультативно, я бы предпочел, чтобы это происходило в личке, а не порождало новые и новые "Спорные дела". Давайте ориентироваться на ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ и КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Если решите мне ответить, пожалуйста, аргументированно и без излишних эмоций.
С уважением



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 15:05 

Все подарки

Спасибо за ответ, но я не услышал главное:"Ради чего?"
Ради чего Вы привозите хороших собак, если все пометы из страны уезжают?
Ради чего Вы размещаете на форуме фото Ваших собак и щенков?
Если Вас не интересует состояние поголовья в России, почему Вас так задевает состояние дел в НКП, проведение Национальной и прочих выставок, С.Гольникова и её собаки?
Ради чего весь сыр-бор?



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 18:13 

Все подарки

Черепаха Тортилла мудрая животная и прожила 300 лет, но в БОЛОТЕ!...
Спасибо за общение.
И Вам не хворать :s10



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 18:22 

Все подарки

И я к Вам с уважением
Юрий



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 21:47 

Все подарки

Наташа, я Вас не знаю лично..... но я наслышана о российских многолетних любителях бульдогов........... я понимаю сколько ими сделано для породы.....Наташа, я Вас понимаю!......... Привезти красивого и препатентного бульдога важно для улучшения породы........ но получить своего кобеля - дорогого стоит........ Успехов Вам!!!



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 12:15 

Все подарки

Да, но старые должны дожить достойно......... :s11



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 13:00 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
:s123 :s123 :s123 :s124 :s22-15



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 21:54 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2006, 18:17
Сообщения: 2771
Откуда: Lietuva
Уважаемая Наталья, ну раз здесь Вм задаются вопросы, то ведь не важно какие правда? :D
Во первых сразу пишу что сперла ваши фото Паскаля себе в семейную папку, скажу чесно первый раз вижу его нормально на фото :) СПАСИБО :!: :s22-8
А во вторых :oops: нагло попрошу еще и фотки (конечно если есть возможность)
KINAMI TIRANI OF ASTOR RUS-RKF-BLR CH и BLACK HOPE LEADING-LEO это единственные с Вашей стороны бульдоги которых не нахожу :(


_________________
http://manopagunda.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100