Уважаемый г-н Губернатор. С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что в нашем с Вами пари считаю себя проигравшим. Все мои многочисленные попытки поднять с диванов собак и их владельцев ни к чему не привели. Во всем виновата Лена (и Дуняха), изначально выразившая сомнение в успехе мероприятия. Мои аргументы и увещевания вызывали полное непонимание, неприятие и кручение пальцем у виска (как я смог определить по телефону). Лишь один владелец кобеля проявил мало-мальский интерес, но задав вопрос: "А будет-ли кобель, закрывший титул, вязаться?", и получив честный отрицательный ответ, сразу же этот интерес утратил.
А самое главное непонимание я получил от dansing, т.к. основная тяжесть удовлетворения моего азарта ложилась на нее (записать собаку, позаниматься с ней, отвезти на выставку, выставить, отвезти домой). Так что кручение пальцем у виска - это было самое безобидное в её реакции. Таким образом я сел в лужу или дал маху, как Вам будет удобнее считать.
Условия нашего пари остаются в силе, определяйтесь с четырьмя Вашими собаками на Национальную выставку 2009, жду копии родословных по мылу
dansing2@yandex.ru или по факсу (812)335-95-31. Я понимаю, что тяжело планировать на год вперед, но в конце записи можно будет поменять одну собаку на другую.
С уважением