Л.Е.Кораблина писал(а):
Уважаемая Светлана, я действительно спрашивала у Реваза Ревазовича есть ли у вашего кобеля перекос челюсти, как спрашивала об этом и у вас! А вот ногами ваших собак я ну совсем не интересовалась! Вы думаете, что у меня нет других интересов, кроме как интересоваться вашими собаками?!
Я, конечно понимаю, что вы любой ценой стараетесь привлечь к себе внимание. Это ваше право, придумывайте, фантазируйте! В конце концов, для того и существует форум, что рассказывать о себе!
Странно, что будучи со мной в прекрасных отношениях и имея мой номер телефона, про перекос челюсти у Максимуса, вы стали интересоваться не у меня, а у эксперта ни разу его на тот момент не судившего.
Лидия Егоровна, я не собираюсь устраивать вам очных ставок или ловить на вранье, то что вы говорили другим людям о моих собаках вы сами хорошо помните, желательно, что бы впредь вы этого не делали.
У всех собак есть недостатки, не все владельцы нам нравятся, но это не повод для того, что бы так себя вести. Вы приезжаете в РКФ, наверное, по очень важным делам, и при этом находите время рассказывать судьям и просто работающим там людям гадости обо мне и о моих собаках. Стыдно заниматься такими вещами!
У вас нет сук, нет питомника, соответственно вязки с моими кобелями вам не интересны, так зачем же вам спрашивать у экспертов о не существующих или предполагаемых их недостатках? Мелко это.
А остальным читающим эту не очень приятную тему, могу сказать, что у всех наших собак есть и снимки и другие анализы обязательные для разведения. Мы так же делаем тест на подтверждение отцовства, у каждой моей собаке он сделан. Если у кого то возникнут вопросы по той или иной моей собаке, лучше задавать их мне лично, а не судьям в РКФ.