АнкаМ
GOYAНу, девчата, ну вы даете!
Это я-то провоцирую вокруг себя скандалы??!!
Ну почему вы старательно пытаетесь из меня сделать "Сеньку в шапке"?Да, я всегда ОЧЕНЬ радуюсь любой своей победе, любому хорошему исходу в любой работе, но почему тогда вы всегда найдете, за какое мое слово зацепиться? Почему всегда сразу идет не дружеский совет, а указиловка?
Мне достаточно было того, что вы на меня "выплеснули" на Приморском форуме. И всегда почему-то "находятся" мои сказанные слова, которые, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,
не так должны были звучать. Зачем вам это? Из дружеских, конечно, побуждений.......
Ну, а теперь по порядку.
АнкаМ писал(а):
Джиксеру прокусили лапу. Ехать за 800км, потратив 4-5 тыс. с ВОЗМОЖНО хромой собакой? Это я тебе тоже писала. Не так ли?
Так. Но это - ОДИН ! песик из 30 с лишним...... А где остальные?
АнкаМ писал(а):
Много раз приезжая к нам во Владик ты могла подойти и пообщаться к нам, обычно все с бульдиками стоим рядышком и болтаем. Предпочитаешь этого не делать?
Спасибо, но мне одного раза хватило...... Когда я подошла к вам с Оксаной, попыталась общаться, ТЫ - АНЯ, старательно поворачивалась ко мне спиной, старательно тут же находила общие темы разговора с Оксаной, да так увлеченно, что перебивать мне, извини, воспитание не позволяло.... Извини, но нарезать круги вокруг ваших спин мне надоело, мне не надо дважды давать понять, что меня игнорируют.
АнкаМ писал(а):
Тебе все время кажется что ты кому то мешаешь
Мне не кажется, вы старательно это мне всегда "внушаете" методом "катанья" - особенно указывая
постоянно на то, что я - "человек в породе новый, многого ещё не знаю" и т. д.
АнкаМ писал(а):
Монопородки будем проводить когда созреем, когда молодежи побольше вырастим достойной.
Ань, а не кажется, что с 2002 года (даже всего лишь от последней моно) уже можно было и созреть - молодежи кучу вырастить, а то и некоторых из "выращенной молодежи" уже и на пенсию отправить? 6 лет - срок не малый для карьеры бульдогов.....
АнкаМ писал(а):
Проводить же для КОГО ТО
Вот это ты меня убила - а ДЛЯ КОГО ты думаешь надо проводить моно??!! Я только и думаю, что - ДЛЯ ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Пусть людям будет лишний праздник!
АнкаМ писал(а):
По поводу 16 собак на моно, ты наших СНЯТЫХ ЗАРАНЕЕ тоже посчитала?
А вот это уже - чистое подкусывание.... НИ ОДНОЙ ВАШЕЙ СНЯТОЙ СОБАКИ - в каталоге записано не было! И деньги всем и в полном объеме вам возвращены, тоже - заранее. Мне было бы неловко ТАК ЗЛО подкусывать.
АнкаМ писал(а):
Ты же брала у Оксаны каталоги почитать???
А это называется - "слышал звон........" Оксана мне давала каталоги с Евразии и моно с Питера.... Так что тут у тебя ошибочка вышла.
АнкаМ писал(а):
Эксперта ЕСТЕССТВЕННО будем звать породника, это недешево, поэтому пока и не проводим.
Ага, а лет через ...цать эксперты-породники подешевеют..... Не смеши людей такой отговоркой.
GOYA писал(а):
Аня своим постом тебя не обижала - указала на НЕПРАВДУ в твоем посте и только
Опять же - УКАЗАЛА! не поправила, не подсказала, а УКАЗАЛА! Нет, конечно, не обижала, только тон и метод это выдают....